Sind Sie Kirsten Gölzer?
Wir sind mit unserem Kinderwunsch bei ihr gewesen - schon der erste Termin hat uns von ihr überzeugt - sie hat alles super erklärt - ist wirklich sehr freundlich - nimmt sich Zeit - fühlen uns gut aufgehoben
Auch wenn man in seinen Beruf jeden Tag das selbe macht, sollte man auch immer daran denken, dass die Patienten immer wieder neu sind und die Abläufe eben noch nicht selbstverständlich finden. Es handelt sich um eine Privatklinik. Man kann also auch wo anders hingehen. Es ist ziemlich traurig, wenn man nach Fragen so behandelt wird, als ob man zu dumm wäre. Ein bisschen mehr Verständnis und Einfühlsamkeit wäre mehr als wünschenswert. Versetzen Sie sich mal in die Lage der Patienten.
Ich habe selten so eine gute Betreuung einer Ärztin erfahren, kann sie nur weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Gölzer ab?Kirsten Gölzer ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Gölzer?Kirsten Gölzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Achternstr. 21 Oldenburg
Kann ich bei Kirsten Gölzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Gölzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Gölzer buchen?An diesem Standort hat Kirsten Gölzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Gölzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Gölzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Gölzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Gölzer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Gölzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Gölzer?Kirsten Gölzer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Gölzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bremen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Delmenhorst