Wir sind eine Familienpraxis mit einem erfahrenen Team, das sich seit vielen Jahren freundlich und kompetent um unsere Patienten kümmert. Dank dieser Kontinuität pflegen wir ein vertrauensvolles Verhältnis zu unseren Patienten und können uns besonders gut auf ihre Bedürfnisse einstellen. Auch Kinder und Angstpatienten fühlen sich bei uns in besten Händen. Zwei Zahnärztinnen sind für Sie da und decken ein breites Behandlungsspektrum ab. Gemeinsam können wir Ihnen ausreichend Sprechzeiten anbieten und haben nur wenig Schließzeit durch Urlaub. Wir sprechen Deutsch, Polnisch, Albanisch und Italienisch und freuen uns darauf, Sie bald einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sie erreichen uns bequem mit Bus, S- und U-Bahn. Auch ausreichend Parkplätze sind vorhanden.
Versorgung mit hochwertigem Zahnersatz
Endodontologische Behandlung (Wurzelkanalbehandlungen)
Parodontologische Behandlungen (Behandlung von Erkrankungen des Zahnhalteapparat
Es gibt viele Gründe, warum es zu Zahnverlust kommen kann – sei es ein Unfall oder eine Erkrankung. Jetzt ist es wichtig, die Zahnlücke so schnell und perfekt wie möglich zu schließen, um Folgeprobleme zu vermeiden und wieder einen intakten Biss und ein schönes Lächeln herzustellen. Wir versorgen Sie mit hochwertigem, ästhetischem Zahnersatz und beraten Sie umfassend zu den verschiedenen Möglichkeiten. Gemeinsam finden wir die Lösung für Sie, die Ihren Vorstellungen und Bedürfnissen am besten entspricht. Zu unserem Angebot zählen sowohl herausnehmbare Prothesen, kombinierte Lösungen als auch festsitzende implantatgetragene Versorgungen.
Die Endodontologie ist die Lehre vom Zahninneren. Sie beschäftigt sich vor allem mit Wurzelkanalbehandlungen. Diese dienen dazu, einen stark erkrankten Zahn noch zu erhalten, wenn eine Karies bereits sehr weit fortgeschritten ist und das Zahninnere erreicht hat. Eine Wurzelkanalbehandlung erfordert höchste Präzision. Denn nur wenn es dem Zahnarzt gelingt, alle feinen Verästelungen der Zahnwurzel aufzuspüren und vom entzündeten Gewebe zu befreien, kann sie erfolgreich sein. Ich verfüge über große Expertise auf diesem Gebiet und konnte schon viele Zähne retten. Die Behandlung ist für den Patienten schmerzfrei.
Eine Parodontitis verläuft oft schleichend. Sie beginnt mit einer Zahnfleischentzündung und greift dann auf den gesamten Zahnhalteapparat über. Unbehandelt führt die Erkrankung zu Zahnverlust. Außerdem kann sie den gesamten Körper negativ beeinflussen und das Risiko für Herzinfarkt oder Schlaganfall erhöhen. Deshalb ist es wichtig, eine Parodontitis früh zu erkennen und richtig zu behandeln. Aufbauend auf einer genauen Diagnostik, gegebenenfalls mit Keimbestimmung, entwickeln wir ein passgenaues Therapiekonzept für Sie. Wichtigste Vorsorgemaßnahme ist eine gute häusliche Mundhygiene und eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung beim Zahnarzt.
Versorgung mit hochwertigem festsitzendem oder kombiniertem Zahnersatz
Behandlung von Parodontalerkrankungen
Parodontitis ist die häufigste Ursache für Zahnverlust und sollte deshalb möglichst früh behandelt werden. Die Erkrankung entsteht durch bakterielle Beläge im Mundraum, die eine Entzündung hervorrufen. Zunächst ist es daher wichtig, die Bakterien zu beseitigen, sodass die Entzündung wieder abklingen kann. Dafür setzen wir schonende, effektive Verfahren ein. Anschließend führen wir gegebenenfalls Maßnahmen durch, um den Zahnhalteapparat zu regenerieren und die Ästhetik wiederherzustellen. Eine regelmäßige professionelle Zahnreinigung spielt sowohl in der Vor- als auch der Nachsorge eine wichtige Rolle.
Wurzelkanalbehandlungen
Ein schönes Lächeln mit gesunden Zähnen macht attraktiv und steigert das Wohlbefinden. Dazu möchten wir Ihnen mit einer guten Prophylaxe und passgenauen, schonenden Behandlungen verhelfen. Hier erhalten Sie einen kurzen Überblick über unsere umfangreichen Leistungen.
Mit hochwertigem Zahnersatz sorgen wir dafür, dass Sie auch nach einem Zahnverlust wieder strahlend lächeln und genussvoll essen können. So gewinnen Sie Ihre gewohnte Lebensqualität zurück. Wir bieten alle gängigen Varianten an, ob kombinierter oder festsitzender Zahnersatz auf Implantaten. Letzterer hat den Vorteil, dass keine benachbarten Zähne beschliffen werden müssen und der Kieferknochen erhalten bleibt. Außerdem lässt sich implantatgetragener Zahnersatz so gestalten, dass er den natürlichen Zähnen nahezu perfekt ähnelt.
Ästhetisch hochwertige Amalgamalternativen
Professionelle Zahnreinigung
Eine professionelle Zahnreinigung beim Zahnarzt ist neben einer guten häuslichen Mundhygiene ein wichtiger Baustein, um Krankheiten wie Karies und Parodontitis vorzubeugen. Wir führen die Prophylaxe individuell abgestimmt auf alle Altersgruppen durch, begleitet von einer intensiven Beratung und Aufklärung. Durch den Einsatz eines EMS-Geräts ist die Behandlung besonders schonend. Bei der professionellen Zahnreinigung entfernen wir Zahnbeläge auch an Stellen, die Sie mit der Zahnbürste nicht erreichen. Außerdem beseitigen wir unschöne Verfärbungen und schützen die Zähne mit einem Fluoridlack.
Lange Zeit galt Amalgam als Standardfüllstoff in der Zahnmedizin. Heute weiß man, dass sich aus den Füllungen giftiges Quecksilber lösen und eine Vielzahl von Beschwerden verursachen kann. Deshalb setzen wir in unserer Praxis auf Amalgamalternativen, die nicht nur gut verträglich sind, sondern auch hohe ästhetische Ansprüche erfüllen. Dazu zählen zum Beispiel Komposite-Materialien in Zahnfarbe, die sich optisch perfekt in die Zahnumgebung einfügen und sehr haltbar und belastbar sind. Für größere Defekte bieten sich hochwertige Keramik-Inlays an.
Funktionsdiagnostik bei Kiefergelenkserkrankungen mit Schmerzsymptomatik und Knirschen
Viele Menschen knirschen nachts mit den Zähnen. Das kann nicht nur zu Schmerzen im Kiefer führen und die Zähne stark abnutzen, sondern sich auch auf den gesamten Körper auswirken. Denn das Kauorgan ist Teil des Stütz- und Bewegungsapparats. So hängen zum Beispiel Kopf- und Rückenschmerzen oder auch Tinnitus häufig mit einer Störung im Kiefergelenk zusammen. In einer genauen Funktionsdiagnostik gehen wir solchen Problematiken auf den Grund. Oft hilft eine Schienentherapie, die Kiefermuskulatur zu entspannen und Beschwerden zu lindern. Bei Bedarf arbeiten wir hier eng mit Physiotherapeuten und Osteopathen zusammen.
Bleaching (Aufhellung der Zahnfarbe)
Ein strahlendes Lächeln macht attraktiv und schafft die Grundlage für Erfolg. Viele Menschen wünschen sich daher weißere Zähne. Tatsächlich ist die Zahnfarbe genetisch bedingt und dunkelt mit zunehmendem Alter nach. Außerdem hinterlassen Nikotin, Tee oder Kaffee ihre Spuren. Mit einem schonenden Bleaching können wir die Zahnfarbe jedoch um einige Nuancen aufhellen und Ihr Lächeln noch attraktiver machen. Um Ihre Zähne nicht zu gefährden und ein schönes, gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen, sollten Sie ein Bleaching nie selbst ohne zahnärztliche Anleitung durchführen.
Anbringen von Zahnschmuck
Behandlung von Angstpatienten
Kinderzahnheilkunde
Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Fachärzten aus den Bereichen HNO, Neurologie, Osteopathie, Kief
Kleine chirurgische Eingriffe (Extraktionen, Keilexcisionen usw.)
Fissurenversiegelung und Kariesfrüherkennungsuntersuchung
Warum zu mir?
Meine Praxis und mein Team
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Amalgamalternativen
Praxis Kirsten Falk Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Praxis Kirsten Falk Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kindersprechstunde
Kontrolluntersuchung
Praxis Kirsten Falk Zahnärztin
Der Termin findet bei der Zahnärztin Frau Rusi statt.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Kirsten Falk Zahnärztin
Der Termin findet bei der Prophylaxeassitentin Doreen statt.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Kirsten Falk Zahnärztin
Bitte bringen Sie Ihr Bonusheft mit. Der Termin findet bei der Zahnärztin Frau Rusi statt.
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Kirsten Falk Zahnärztin
Sehr nette und kompetente Zahnärztin, freundliches und empathisches Team, die Behandlung wurde ausführlich und verständlich erklärt, bin mit meinem Zahnersatz absolut zufrieden, werde
auf jeden Fall in dieser Praxis als Patient bleiben
Der Zahnarzt hat sich wirklich die Zeit genommen, mir alles zu erklären. Sie hat mich sehr ernst genommen, und ich konnte meine eigene Entscheidung über den Eingriff treffen. Die Klinik ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Ich kann sie nur empfehlen.
Fachliche Beratung sehr gut, individuell auf Patienten eingehend
Bin bisher sehr zufrieden. Empfehle sie weiter an meine Bekannten kein weiteren Angaben notwendig
Ich bin schon sehr lange Patientin es gibt nur gutes zu sagen alle sind Super ich mag euch alle sehr!
Fühle mich sehr wohl bei euch ihr seid wie Familie!
Nach fast zehn Jahren größter Angst und Panik habe ich hier in Berlin Frau Dr. Falk gefunden. Das war vor ca. drei Jahren. Was wie ein Glück für mich. Ich will nicht groß rumreden. Sie und das Team haben mir die Angst genommen. Ja ich weiß das es weh tuen kann. Aber das ist nicht mein größtes Problem. Und es sagt viel aus wenn ich sage das ich gerne komme.
Frau Falk Danke, Danke, Danke, mille Grazie
Ich bin seit 1995 bei Frau Falk in Behandlung. Bei akuten Problemen kann man jederzeit auch ohne Termin vorbeikommen. Das Team ist stets freundlich und hilfsbereit.
Und Frau Falk ist einfach eine der besten ihres Faches. Sie berät, nimmt sich immer Zeit und weiß einfach, was sie tut. Über die Jahre hat sich ein enormes Vertrauensverhältnis zu Frau Falk und allen Mitarbeitern der Praxis entwickelt! Vielen Dank dafür!!!
Das Team ist freundlich und kompetent, die Behandlung wird gut erklärt und ist somit auch für Laien transparent und gut nachvollziehbar. Die Praxisräume sind freundlich und hell, auch Parkplätze sind meistens vorhanden.
Ich bin seit fast zwei Jahrzehnten bei dieser Zahnärztin und fühle mich gut behandelt. Sie erklärt, beruhigt und hat stets ein offenen Ohr. Gerade bei Patienten, denen der Gang zum Zahnarzt schwer fällt, ist Sie eine ausgesprochen gute Wahl.
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Falk ab?Kirsten Falk ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kirsten Falk besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Kindersprechstunde, Brücke / Krone, Zahnersatz einsetzen, Zahnentfernung, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Falk?Kirsten Falk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mellenseestr. 24 Berlin
Kann ich bei Kirsten Falk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Falk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Falk buchen?An diesem Standort hat Kirsten Falk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Falk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Falk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Falk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Falk gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Falk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Falk?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Falk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.