Sind Sie Dr. med. Kirsten Englert-Mathes?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Eine sehr nette, kompetente Ärztin. Macht mich gesund, wenn es andere nicht schaffen. Sie erkennt sofort was unternommen werden muss, hört zu und unterstützt einen. Die Wartezeit ist sehr kurz, was an der Organisation liegt. Für mich die Beste unter allen Ärzten, die es aus Leidenschaft macht.
Ich bin dort nicht länger Patientin. Die Arzthelferinnen am Empfang sind unhöflich und nicht sehr kompetent. Die Wartezeit in der Praxis ist lange - andere Patienten kommen deutlich früher dran. Bei der Behandlung selbst wird sich auch nicht grad viel Zeit für einen genommen. Die Behandlungsmethoden sind Standard und eher antibiotikalastig.
Die Ärztin nimmt sich Zeit, hört zu und hinterfragt auch manche Probleme. Sie setzt sich auch für Termine ein bei anderen Ärzten. Man merkt ihr an, dass sie Ärztin aus Leidenschaft und Berufung ist.
Frau Dr. Englert-Mathes nimmt sich die erforderliche Zeit für jeden Patienten, auch wenn er Kassenpatient ist. Es werden auch Untersuchungen durchgeführt die die Kassen nicht bezahlen. d. h. Geld steht nicht Fokus. Man kann sagen Ärztin aus Leidenschaft - so sollte es auch sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Englert-Mathes ab?Dr. med. Kirsten Englert-Mathes ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Englert-Mathes?Dr. med. Kirsten Englert-Mathes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Schweiger-Str. 7 Moosburg
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Englert-Mathes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Englert-Mathes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Englert-Mathes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Englert-Mathes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Englert-Mathes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Englert-Mathes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Englert-Mathes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Englert-Mathes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Englert-Mathes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.