Sind Sie Dr. med. vet. Kirsten Enbergs?
Diese Tierarztpraxis ist nicht meine Haus-Tierarztpraxis, da sie etwas weiter weg liegt und ich kein Auto besitze. Allerdings war die angebotene Notfallsprechstunde am 7.6.21 mal wieder für uns Rettung in der Not. Die Tierärztin nahm sich viel Zeit, untersuchte mein Tier sehr gründlich. Die medikamentöse Behandlung und die uns gegebenen Ratschläge haben meinen Tier geholfen und uns eine große Sorge genommen. Großes Dankeschön und unbedingte Empfehlung für alle Tierbesitzer, die in der Nähe wohnen oder mobiler sind als ich.
Am meisten begeistert mich bei ihr, das sie sich richtig Zeit nimmt für Untersuchungen. So opferte Fr. Dr. Enberg sogar schon ihre Mittagspause um unklare Befunde mittels US zu klären. Sie kniet sich richtig rein! Notfälle werden nicht abgewiesen ( wie ich leider in anderen Praxen erleben musste). Sogar am WE sind Mitarbeiter der Praxis ansprechbar.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Kirsten Enbergs ab?Dr. med. vet. Kirsten Enbergs ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Kirsten Enbergs?Dr. med. vet. Kirsten Enbergs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Muldentalstr. 36 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. vet. Kirsten Enbergs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Kirsten Enbergs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kirsten Enbergs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Kirsten Enbergs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kirsten Enbergs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kirsten Enbergs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Kirsten Enbergs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Kirsten Enbergs gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Kirsten Enbergs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Kirsten Enbergs?Dr. med. vet. Kirsten Enbergs hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kirsten Enbergs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.