Sind Sie Dr. med. Kirsten Elis?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Auf meinem überweisungszettel stand Drogenmissbrauch und ZACK Abgestempelt , Psychiatrie. Schlechteste Erfahrung seit langem Grüße Xxxx
Ich kann nur positives Berichtes, eine sehr nette und sympathische Ärztin, wie das gesamte Team ich fühle dort sehr gut aufgehoben. Es wird sich, für jeden Zeit genommen, daher kommt es auch mal zu Wartezeiten, ich fühle mich ernst genommen und verstanden, auch ihre Erklärung sind immer klar verständlich, danke an das Gesamte Team.
Bin als erstes hin gegangen mit Verdacht auf adhs,was sich nicht bestätigt hatte.
bin dann erstmal nicht mehr hin.
War dann letzten Monat wieder da wegen eines burnouts da gewesen. Sie hat sich beschwert das ich ja ewig nicht mehr da war hat gesagt sie wird mir nicht helfen wenn ich nicht regelmäßig wieder komme. Hatte 2 Termine. Beim letzten hat sie mich zurück an eine alte Stelle verwiesen mit der ich Probleme angegeben hatte. Ernst genommen wird man nicht und Hilfe ist nicht erwarten.
Ich hatte für meinen Partner in einer Depressiven Episode einen Notfall Termin gemacht. Ich hab ihn dort irgendwie geschafft hinzubringen, nachdem er tagelang es nicht geschafft hat das Bett zu verlassen. Dr. Elis hat weder mit Empathie oder Einfühlsam reagiert. Sie hat ihn regelrecht fertig gemacht. Hat ihm Medikamente verschrieben, die viel zu hoch dosiert waren, was ich später von einem netten Arzt der kassenärztlichen Vereinigung erfahren habe. Das war eine sehr schlimme Erfahrung!
Fühle mich bei Frau Dr. Elis stets sehr gut beraten und bereut. Sie hat ein großes allgemeines Wissen und kann mir immer alle Fragen beantworten. Ich Habe nicht das Gefühl dass sie einfach nur Medikamente verschreiben möchte und dann durch ist. Sie kann vielen gute hilfreiche Tips geben und ist meiner Meinung nach sehr verständnisvoll, kompetent und einfühlsam !
Es ist politisch so gewollt, daß Sie hier sitzen. Aussage der Ärztin, da ich über die kassenärztliche Vermittlung gekommen bin. Behandlungsraum hat übel gerochen, Schreibtisch zugemüllt, unordentlich, staubig. Hat über mich geurteilt, als ob sie mich Jahre kennen würde, hat mich oft nicht aussprechen lassen. Hat sich geweigert, mich krank zu schreiben, obwohl der Hausarzt mich überwiesen hat. Nach dem Termin geht es mir schlechter als vorher. Ich kann von dieser Ärztin nur aus tiefstem Herzen ab
Frau Dr. Elis hat mir sehr zügig, pragmatisch, gezielt und langfristig helfen können.
Sehr unfreundlich, wurde nicht personenbezogener behandelt
Mein demenzkranker Vater wird im Seniorenheim von Frau Dr. "betreut" - über die Verschreibung von Medikamenten geht es aber wohl nicht hinaus! Sie hat sich nicht einmal darum bemüht, mit mir als Tochter zu sprechen und mich über den Zustand/den Fortschritt der Demenz zu unterhalten und ist extrem unengagiert! Es geht darum, dass mein Vater in eine geschlossene Abteilung des Heimes umsiedeln muss, da er eine "Weglauftendenz" entwickelt. Dafür ist eine schriftliche Beurteilung des behandelndes Psychiaters notwendig. Seit nunmehr 4 (!!!!!!!!) Wochen telefoniere ich dieser Frau hinterher und.... NICHTS!!! Es ist lächerlich, wie wenig Engagement Frau Dr. an den Tag legt. Angeblich ist sie gerade aus dem Urlaub zurück und es sei ja "soooviel zu tun". Ja.. dann tut es mir natürlich leid, sie mit den Problemen meines demenzkranken Vaters zu belästigen. Eine durchweg unschöne Erfahrung und auf GAR KEINEN FALL zur Weiterempfehlung!! Ich fühle mich absolut vorgeführt und veralbert. Als ob mein Anliegen ein Witz sei, auf den die gute Frau nicht reagieren muss...
Frau Elis kann sich überhaupt nicht in die Probleme des Patienten einfühlen. Schickt Patienten die anscheinend in ihr Bild nicht reinpassen einfach wieder weg..
Ist anscheinend eher eine Ärztin wenn es um Medikamente geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Elis ab?Dr. med. Kirsten Elis ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Elis?Dr. med. Kirsten Elis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Neumünster
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Elis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Elis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Elis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Elis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Elis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Elis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Elis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kirsten Elis gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kirsten Elis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Elis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Elis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.