Sind Sie Kirsten Egly?
Nette Arztin , nimmt sich Zeit , erklärt alles , hat Geduld für Patienten , Freundlich und Menschlich, immer richtige Behandlung . Die Beste Hausärztin
NOTE EINS.
Frau Egly nimmt sich Zeit, geht der Sache auf den Grund und man fühlt sich immer aufgehoben bei ihr. Auch wenn man mal warten muss. Das tut man gern weil sie die Patienten ernst nimmt und man nicht nur eine Nummer ist. Fachlich und menschlich Note eins.
Sehr nette Ärztin, die immer ein offenes Ohr hat und für ihre Patienten da ist.
Sie nimmt ihre Patienten ernst und hat unendliche Geduld. Erklärt alles und sehr flexibel. Die Beste Hausärztin!!!!!
Aufmerksam, hört einem zu und nimmt die Beschwerden ernst. Wurde zu einem Facharzt überwiesen wenn Unklarheiten auftauchten.
Wirklich selten eine so tolle Ärztin gehabt
Sehr nett , nimmt sich Zeit und ist absolut kompetent!! Was will man mehr ...
Frau Egly ist eine sehr kompetente, äußerst freundliche, hilfsbereite und tolle Ärztin. Sie hat mich bisher jederzeit einwandfrei beraten und bestens betreut, hat mir jederzeit alles nötige verschrieben, was mir helfen könnte. Ich bin sehr froh, sie als Hausärztin haben zu dürfen und kann sie vorbehaltlos jedem empfehlen. Vor allem jüngeren Patienten, da Frau Egly selbst noch recht jung zu sein scheint ;)
Das einzig negative in dieser Praxis sind die Wartezeiten, sie man sogar mit Termin leider in Kauf nehmen muss. Ich persönlich habe von 1 - 3 Stunden schon alles erlebt.
Solche Arztpraxen sind sehr selten, habe bis heute keine vergleichbare gefunden.
Alles bestens, bei zweifeln wird man sofort zum Facharzt überwiesen um Risiken zu vermeiden.
Sehr kompetent , sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit, super Arzt -Patienten Verhältnis , sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Egly ab?Kirsten Egly ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Egly?Kirsten Egly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühleweg 9 Schwendi
Kann ich bei Kirsten Egly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Egly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Egly buchen?An diesem Standort hat Kirsten Egly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Egly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Egly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Egly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Egly gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Egly gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Egly?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Egly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Memmingen
Allgemeinmediziner in Biberach an der Riß