Turnierstr. 9 b, Ingelheim am Rhein
Sind Sie Kirsten Dorn-Weitzel?
Ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt bei Frau Dorn-Weitzel. Eine „Ärztin des Vertrauens“.
Sind vor 3 Jahren nach Ingelheim gezogen. Infolge Empfehlungen wurden wir Patienten bei Frau Dr. Dorn-Weitzel.Von Anfang an sind wir total begeistert über ihr medizinisches Wissen ( inklusive homöopathischen Anwendungen), ihre Gründlichkeit bei den Untersuchungen,Überwachung der Impfpässe , umfangreichen Blutuntersuchungen, u.a.m.. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten-es gibt auch Spätdienste.Termine werden zeitnah vergeben.Mit Abstand unsere beste Hausärztin! Danke Frau Dr.
Sie ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern sie findet auch sofort einen Zugang zu ihren Patienten und sieht den Menschen als Ganzes. Ich kann sie vorbehaltlos weiterempfehlen.
Sie ist einfühlsam, fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit und geht zu 100 % auf den Patienten ein. Probiert auch erst einmal auf die sanfte Art zu helfen und nicht gleich mit der großen chemischen Keule. Kurz gefasst: Sie ist einfach ein Schatz.
Schade, dass sie keine Zulassung für eine kassenärztliche allgemeinmedizinische Praxis erhalten hat, denn es hat nicht jeder hilfesuchende Patient das nötige Kleingeld für eine Privatbehandlung.
sehr gut Kompetente Ärztin die einem alles erklärt sich sehr viel Zeit nimmt telefonisch erreichbar ist
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben bei Fr. Doktor. Sie hat sich Zeit genommen, meine Beschwerden hinterfragt und eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Alles was sie gemacht hat, hat sie verständlich erklärt und die Spritzen gegen meine Rückenschmerzen haben mir sehr gut geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Dorn-Weitzel ab?Kirsten Dorn-Weitzel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Dorn-Weitzel?Kirsten Dorn-Weitzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turnierstr. 9 b Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Kirsten Dorn-Weitzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Dorn-Weitzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Dorn-Weitzel buchen?An diesem Standort hat Kirsten Dorn-Weitzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Dorn-Weitzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Dorn-Weitzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Dorn-Weitzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Dorn-Weitzel?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Dorn-Weitzel akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden