- Allergie- & Schmerztherapie
Dorfstr. 14, Mönkebüll , Langenhorn
Allergie- & Schmerztherapie
Homöopathie
Die Hautpflegepraxis Kirsten Corsi Heilpraktikerin
Die Kosmetik-Behandlung war wie ein kleiner Wellness Urlaub!
Ich fühlte mich rundum verwöhnt, kompetent beraten und behandelt. So eine wunderbare Praxis habe ich lange gesucht!
Frau Corsi ist sehr engagiert. Hat sich viel Zeit genommen. In der schönen Atmosphäre ihrer Praxis kann man sich nur wohlfühlen. Sie hat mich kompetent und ausführlich beraten. Ihre Therapie schlägt gut an, ich werde auf jeden Fall weiter mit ihr zusammen an meinem Problemen arbeiten.
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Corsi ab?Kirsten Corsi ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kirsten Corsi besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Corsi?Kirsten Corsi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 14 Langenhorn
Kann ich bei Kirsten Corsi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirsten Corsi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Corsi buchen?An diesem Standort hat Kirsten Corsi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Corsi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Corsi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirsten Corsi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Corsi gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Corsi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Corsi?Kirsten Corsi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kirsten Corsi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.