Dipl.-Med.
Kirsten Bommer-Psathas
Internistin
Akupunkteurin
Bernau bei Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas?
Ich mag sie sehr doll sie ist zu 100% meine Lieblingsärztin man kann mit ihr komplett offen reden sie hat immer ein offenes Ohr für einen … sie weiß sofort was man hat sie untersucht richtig und weil sich viele beschweren wegen den Wartezeiten , dass ist komplett verständlich sie ist halt einfach eine tolle Ärztin , kümmert sich um die Patienten und ist einfach sehr beliebt.
Ich hatte ein Termin zur Sonografie.
Die Ärztin kannten wir nicht.( mein Mann war meine Begleitung).
Ich bin seit 2,5 Jahren schwer krank, u. a. schwere Hyperakusis und Neuralgie und GGW.- Störungen. und nehme sehr viel und starke Medikamente.
Beim Anmelden in der Praxis war eine sehr nette und aufmerksame Schwester zugange. Leider mussten wir 25 Minuten im Warteraum sitzen. Dann wurden wir in einen bestimmten Raum gerufen. Dort warteten wir nochmal 15 Minuten.
Dann kam die Ärztin rein und fing an uns etwas vom fehlenden Impfstoff und sonstigen organisatorischen Fehlern zu erzählen.
Sehr seltsam weil, wir kannten uns nicht. Schön wäre es gewesen, wenn man sich über betreffende Dinge ausgetauscht hätte.
Ich legte mich dann auf den Rücken, und die Sonografie begann. Kurz darauf sagte sie mir ganz nüchtern: Sie wissen ja, es gibt Frauen mit dicken Hintern oder sowas, was sie hier haben. Ich konnte nicht so schnell antworten, da fragte sie gleich hinterher: Wie ist denn ihre Ernährung? Sie wissen schon, keine Kohlenhydrate und kein fettes Essen. Da ging ich dann dazwischen, was aber alles nichts brachte, weil sie immer das letzte Wort hatte.
Ich habe mich danach so schlecht gefühlt. Diese Ärztin kannte weder meine Person und vor allem nicht meine Krankheit und deren Verlauf und Nebenwirkungen, wozu leider die Zunahme meines Gewichtes zählt, was mich täglich belastet. Ich ernähre mich sowas von gesund, aber auch das zählte nicht. Gesund ist nicht gleich gesund, also, null Kohlenhydrate und Abends essen, Fisch und Gemüse. Dieser Arztbesuch hat mich sehr mitgenommen und Fazit ist für mich, dort gehe ich nie wieder hin.
Freundlichkeit und Verbindlichkeit in ruhiger admosphäre in der Praxis
Trotz Termin 60 Minuten Wartezeit (im Warteraum bei pünktlichem Eintreffen 3 Personen).
Behandlung schroff, ohne Empathie.
10 Min. Behandlung nach 60 Min. Wartezeit.
Deprimierend!
Ich war 1 Jahr dort. Wartezeit, Räume - waren gut. Der Grund weshalb ich gewechselt habe: Die Ärztin ist eigentlich sehr kompetent, kann gut erklären, untersucht teilweise überdurchschnittlich. Aber mir ist es nun schon 3x passiert, dass sie schlecht gelaunt war. Dann wusste sie schon ohne Untersuchung, was man hat, blaffte einen an, dass sie nie fertig werden würde, wenn sie hier jeden abhorcht (Husten, Fieber) und entlässt einen mit Kommentaren, die ihren Kompetenzbereich überschreiten.
Ärztin super , Service schlecht , Erreichbarkeit schlecht
Ich muß zugeben, daß die Wartezeit des Öfteren sehr lange andauert. Dennoch! Frau Doktor nimmt sich die Zeit für JEDEN einzelnen Patienten und Das! möchten wir doch alle. Oder?
Das Praxispersonal könnte in der Tat etwas freundlicher sein, wobei einige sehr freundlich sind. Und man darf auch nicht vergessen, daß auch das Personal oft sehr unfreundlich von den Patienten behandelt wird-wie es in den Wald....
Fazit: Ärztin Top, Personal ok
Ich bin bei Frau Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas
Seit über 10 Jahre und sie hat mir immer geholfen was ich hätte ob es mit dem Rücken oder mit dem Magen hatte oder zu letzt mit meinem Blutdruck Probleme hatte hatte sie auch super Beraten und bin sehr zufrieden mit ihr gehe gerne zu ihr
Es kam jetzt einiges zusammen... ich musste mich auslachen lassen weil ich nach einem Rezept für Massage oder ähnlichem fragte...
als ich mit starken Halsschmerzen in die Praxis kam , wurde mir gesagt dass ich nicht richtig aaahhh sagen könnte.. ich solle das mal vor dem Spiegel üben. Wenn man das nämlich. „Richtig“ kann, braucht sie sich als Ärztin gar nicht richtig anstrengen um in den Hals zu sehen, das geht dann von alleine ... ich könnte noch ne Weile so weiter machen ...
Kaum ein Arzt nimmt in Bernau noch neue Patienten an und so war ich dort einige Jahre in Behandlung.
Die Praxis ist gut zu erreichen, sauber und warm. Die Arzthelferinnen haben viel zu tun und sind trotzdem immer nett und hilfreich.
Die Wartezeit - ob mit oder ohne Termin - betrug bei mir meistens über eine Stunde. Ich habe auch schon mal über 2 Stunden gewartet. Sehr schnell geht es, wenn man einen Termin zum Blut abnehmen hat oder z.B. eine Wärmebehandlung verordnet bekommen hat (gegen Verspannungen etc.).
Frau Dr Psathas selbst ist sehr erfahrungen und hatte bei mir meistens den richtigen Riecher. Ich bin aber jemand, der sich darauf nicht verlassen möchte und ich brauche es zur Sicherheit und zu meinem Wohlbefinden, dass man meine Vitalwerte checkt, meine Lunge abhorcht, Blut abnimmt oder was auch immer, wenn es mir richtig schlecht geht.
Ich fühle mich einfach nicht gut dabei, wenn ich reinkomme, gefragt werde, was ich habe und mir dann gesagt wird "Hört sich nach einem Infekt an, haben viele derzeit" und ich ohne FÜR MICH erkennbar untersucht worden zu sein, die Praxis mit ein paar Rezepten für pflanzliche Mittel, ner Krankschreibung und dem Rat mich zu schonen / gesund zu ernähren / whatever wieder verlasse.
Das nach einer Stunde Wartezeit und 5 Minuten bei Frau Doktor.
Es mag ja sein, dass sie das aufgrund ihrer Erfahrung vom Gefühl oder ihrer Wahrnehmung her abschätzen kann, dass es nichts "ernstes" ist, aber ich halt nicht!
Das fehlt mir dort einfach total. Das ich das Gefühl habe, gründlich untersucht worden zu sein. Meiner Erfahrung nach hängt Krankheit und Wohlbefinden sehr sehr stark von der Psyche ab und da ich generell etwas ängstlich und sensibel veranlagt bin, bringt mir ein Arztbesuch dort nichts, wenn ich nicht nur eine Krankschreibung, Überweisung oder ein Rezept brauche.
Ich finde das total schade, weil Frau Psathas eben so eine nette und erfahrene Ärtzin ist, der es meiner Meinung nach nur etwas an Einfühlungsvermögen mangelt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas ab?Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas?Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 69 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kirsten Bommer-Psathas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.