Kirsten Amen
Orthopädin & Unfallchirurgin
Sportmedizinerin
Akupunkteurin
Düsseldorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kirsten Amen?
Ich bin sehr dankbar für die tolle Betreuung bei Frau Dr. Amen. Meine Rückenprobleme wurden direkt behandelt, und die Akupunktur fürs Knie hat spürbar geholfen. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben – absolut empfehlenswert!
schön, dass Frau Dr. Amen jetzt in Düsseldorf praktiziert. Tolle Orthopädin, sehr kompetent und kurze Wartezeiten in der Praxis Meisen . Ich kann sie sehr empfehlen
Grosse und kleine Probleme werden jedes mal fachgerecht behandelt und ausgiebig besprochen. Es kommt zu kaum Wartezeit und das freundliche, aufgeschlossene Team findet auch schnellstmöglich Termine auch zur ggf. Weiterbehandlung. Sehr zuvorkommend. Danke
Sehr nette kompetente Ärztin. Auch das Praxisteam super nett. Kompetente und schnelle Hilfe erhalten und kurze Wartezeiten. Man fühlt sich in der Praxis gut betreut.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr.Amen in Behandlung und bin mit ihren Heilungsmethoden sehr zufrieden!Sie und Ihr Personal sind immer sehr freundlich!! I
Ich habe sie etlichen Freunden und Bekannten empfohlen und alle waren sehr zufrieden.Sie nimmt sich immer genügend Zeit .Top Ärztin...!!!
So eine Praxis habe ich noch nicht erlebt. Kurzfristige Termine obwohl ich Neukunde bin.
Abgesehen von der kompetenten Ärztin auch noch nette Mitarbeiter.
Termine super pünktlich eingehalten. So gut wie keine Wartezeiten im Wartezimmer.
Meine Beschwerden der Schulter sofort erkannt und entsprechend behandelt.
MRT Termin kurzfristig bekommen und das als Kassenpatienten.
So sollte jeder Arzt seine Praxis führen. Spitze und Danke .
Selten so eine nette, geduldige und vor allem fachlich kompetente Ärztin gehabt, die mir wirklich helfen konnte. Endlich.
Ich war als Notfall in der Praxis vorstellig geworden,weil ich seit Wochen Schmerzen habe.
Das Personal war sehr freundlich und hat mir zeitnah einen Termin gegeben...worüber ich sehr froh war.
Frau Dr. Amen machte einen sehr guten Eindruck,auf mich, hat mich genau untersucht...mir alles genau erklärt und sogar eine Übung für daheim mir gezeigt.
Ich bin froh,in dieser Praxis gewesen zu sein und habe eine neue Orthopädin gefunden,worüber ich froh bin.
für eine orthopädische Praxis sehr zeitnahe und gute Behandlung. Man hat nicht das Gefühl nur eine "Nummer" mittels VK-Karte zu sein. Flexibel!!!
Absolut freundliches und nettes Praxisteam ! ! Auch wenn es voll ist immer freundlich.
So muss eine orthopädische Praxis sein - perfekte Termineinhaltung, Arzthelferinnen, die freundlich sind und ein Miteinander mit den Ärzten erfahren dürfen, kompetente Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kirsten Amen ab?Dr. med. Kirsten Amen ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Sportmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kirsten Amen?Dr. med. Kirsten Amen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamborner Str. 2 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Kirsten Amen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kirsten Amen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Amen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kirsten Amen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kirsten Amen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kirsten Amen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kirsten Amen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kirsten Amen gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kirsten Amen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kirsten Amen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kirsten Amen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4