herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil!
In meiner Praxis stehen Sie mit Ihrer individuellen Persönlichkeit und dem Thema, das Ihnen momentan auf dem Herzen liegt ganz im Mittelpunkt. Ich begleite Sie mit Psychotherapie und Kinesiologie als effektive Einheit. Ihr Anliegen hat oberste Priorität!
Damit Sie möglichst schnell Verbesserungen und Erfolge wahrnehmen, identifiziere ich mit Hilfe der Kinesiologie Blockaden, die wir dann gemeinsam auflösen. Es ist wichtig diese Blockaden und Verhaltensmuster zu erkennen und anschließend aus dem Weg zu räumen, weil sie Sie vom Erreichen Ihrer Ziele abhalten. Da diese Prozesse zu mindestens 95% unterbewusst verlaufen, haben wir mit dem kinesiologischen Muskeltest ein wunderbares Werkzeug, sie aufzuspüren.
Für Ihre ganz persönliche Behandlung finden Sie in meiner Praxis einen geschützten Raum in freundlicher und entspannter Atmosphäre. Ich nehme mir 2 Stunden Zeit für Ihr Erstgespräch inklusive der kinesiologischen Behandlung. Dadurch können wir sehr intensiv an Ihrem Thema arbeiten.
Ich freue mich, Sie als Heilpraktikerin für Psychotherapie und Kinesiologin mit langjähriger Erfahrung unterstützen zu dürfen! Buchen Sie über den online Kalender Ihren ersten Termin oder melden Sie sich gern bei Fragen.
Sie haben auch die Möglichkeit Intensiv Begleitungen zu buchen.
Mehr dazu finden Sie unter dem Punkt Mein weiteres Leistungsspektrum oder auf meiner Internetseite:
PsychotherapieKinesiologie ist eine sanfte und dennoch effektive Methode stressbesetzte Themen in Ihrem Leben anzuschauen und die Blockaden zu lösen.Kombiniert mit meinem Wissen als Heilpraktikerin für Psychotherapie kann ich Sie so optimal unterstützen.
Diese Kombination von Psychotherapie und Kinesiologie bietet Ihnen Orientierungshilfe und individuelle Lösungsmöglichkeiten. Das wichtigste Instrument in der kinesiologischen Behandlung ist Ihr eigener Muskel, der als körpereigenes Rückmeldesystem dient. Der Muskeltest gibt uns Aufschluss über die unbewussten stressauslösenden Ursachen in der Vergangenheit und zeigt die bestmöglichen Stressablösetechniken an. Allein schon das Erkennen bringt Licht auf Themen, wodurch Sie eine neue Sichtweise bekommen. Aber zusätzlich teste ich Tools aus, durch die ihr Körpersystem ein Angebot bekommt, sich besser zu fühlen. Diese Korrekturen bewirken letztendlich neue Wahlmöglichkeiten in Gegenwart und Zukunft. Je mehr Sie Ihre Blockaden erkennen, verstehen und auflösen, desto mehr Autorität erwächst aus diesem Wissen. Sie ersparen sich viel Zeit durch diese effektive Arbeit, da wir nicht nur über die Dinge sprechen, sondern sie tatsächlich ursächlich angehen und verändern.
KinderKinder und Jugendliche profitieren ebenso wie Erwachsene von einer kinesiologischen Sitzung.
Sie haben sogar den Vorteil, dass sie die Blockaden die abgelöst werden nicht ihr Leben lang mit sich herum tragen müssen. Auch bei Kindern gibt es ganz individuelle Themen die sie im Alltag belasten können. Meistens treten jedoch bewusste Probleme mit dem Schuleintritt auf.
Das Kind hat viele neue Eindrücke zu verarbeiten, versucht seinen Platz in der Klasse zu finden und muss lernen sich über lange Zeit an fremdbestimmte Maßstäbe anzupassen.
Außerdem erlebt das Kind erstmalig, über seine Leistung bewertet und anerkannt zu werden. Lehrer und Eltern haben Anforderungen an den Schüler, einige Kinder setzen auch an sich selbst hohe Maßstäbe. Damit all das leichter gehen darf freue ich mich sehr, Kinder auf ihrem ganz individuellen Weg zu begleiten.
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie verbinde ich Psychotherapie und Kinesiologie zu einer Einheit in der Sie Raum und Zeit für Ihre Themen finden.
Health KinesiologyBegründer dieser Kinesiologierichtung ist der Physiopsychologe Dr. Jimmy Scott. Er verbindet die Erkenntnisse seiner physio-psychologischen Forschung mit dem Wissen der angewandten Kinesiologie der chinesischen Medizin der Akupunkturlehre und der modernen Psychologie.
TransformationskinesiologieTransformationskinesiologie wendet sich an Menschen die ihre Spiritualität bewusst in alle Lebensbereiche einbeziehen wollen die sich für Selbstverwirklichung und eine Erweiterung des Bewusstseins interessieren und die ihr Leben mit größerer Freude und Schönheit schöpferisch neu gestalten wollen
Touch for HealthDie Kinesiologierichtung Touch for Health wurde Ende der 60er Jahre von dem Chiropraktiker Dr. John F. Thie aus der Applied Kinesiology entwickelt zur Erhaltung des Wohlbefindens und zur Gesundheitsvorsorge. Der Wunsch war dass es mindestens eine Person in jeder Familie geben sollte die eine Technik für Laien beherrscht mit der schnell und einfach der Energiefluss in den Meridianen überprüft und in Balance gebracht werden können
Three in One ConceptsGordon Stokes Daniel Whiteside und Candace Clearwater waren die Begründer von Three in One Concepts. Gordon Stokes war Trainingsdirektor bei Touch for Health und brachte das präzisierte Muskeltesten ein. Daniel Whiteside war Berater bei Walt Disney war Autor und hatte ein großes Wissen in Literatur Archäologie Kunst und Musik. Er schrieb die Texte die in die Arbeit mit 3 in 1 Concepts einfließen
InnerwiseInnerwise behandelt nicht die Wirkung (Symptom) sondern die Ursache!
Der deutsche Arzt Uwe Albrecht hat innerwise erschaffen um ein Umdenken in der Kunst des Heil- Werdens zu bewirken und die Ursache in den Mittelpunkt allen Tuns zu stellen. Die Fragen nach dem Warum? Wieso? Wessen Themen sind es? suchen nach Antworten um zu entdecken und die Ursachen hinter den Symptomen und Störungen zu klären. Nur so kann der Mensch wieder im Fluss mit dem Leben agieren und ganz in seine Lebensenergie kommen. Uwe Albrecht hat in den letzten 20 Jahren viele Bücher geschrieben und Seminare und Ausbildungen aufgebaut. In 15 Ländern gibt es bereits Academies um diese wertvollen Inhalte zu vermitteln.
Top 5Juni 2022
- Kinesiologie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) (Beschreibung) • 195 €
Telefonische Beratung:
Ich rufe Sie zur vereinbarten Zeit an. Sorgen Sie ein paar Minuten vorher für eine ungestörte Umgebeung
Andere Videosprechstunden Programme:
Ich schicke Ihnen kurz vor dem Termin einen Link zur Videoplattform per Email zu. Sie treten dann einfach ein und warten, bis ich Sie zum vereinbarten Zeitpunkt herein lasse. Sie müssen vorher nichts installieren. Die Plattform von Therapie.de ist DSGVO konform.
Bereiten Sie sich 15 Minuten vorher auf den Termin vor, damit Sie gut starten können.
Erstanamnese (Beschreibung) • 195 €
EMDR-Therapie
EMDR-Traumatherapie
Erstanamnese
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Kiel
Erstanamnese inklusive Gespräch und kinesiologischer Behandlung.
Der angegebene Preis basiert auf einer Dauer von 2 Stunden.
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Celle
Erstanamnese inklusive Gespräch und kinesiologischer Behandlung.
Der angegebene Preis basiert auf einer Dauer von 2 Stunden.
Erstanamnese Kinder
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Kiel
Erstanamnese telefonisch vorab durch Eltern, Gespräch und kinesiologische Behandlung in der Praxis.
Kinder bis 16 Jahre. Bei der ersten Sitzung werden 1,5 Stunden benötigt, für das telefonische Vorgespräch 1/2 Stunde.
Folgetermin Kinder
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Kiel
Folgebalance für Kinder bis 16 Jahren.
Meist reicht eine Stunde für die Folgebalance bei Kindern. Sollte es einmal mehr Zeit in Anspruch nehmen, rechne ich mit einem Stundensatz von 100€.
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Celle
Kinesiologische Folgebalance für Kinder bis 16 Jahren.
Folgetermin kurz
150 €
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Celle
Folgetermin mit kinesiologischer Behandlung für Erwachsene mit kurzem Gespräch über 20 -30 Minuten.
Der angegebene Preis basiert auf einer Dauer von 1,5 Stunden. Sollte die Behandlung mehr Zeit in Anspruch nehmen, berechne ich auf dem Stundensatz von 100 €.
Folgetermin lang
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Kiel
Diese Terminart beinhaltet ein längeres Gespräch über ca. 45 Minuten, eine einstündige kinesiologische Behandlung und ein kurzes Nachgespräch. Insgesamt haben Sie also eine intensive Zeit über 2 Stunden mit Gespräch inklusive kinesiologischer Behandlung.
Kinesiologie
Lebensberatung
Telefontermin
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Kiel
Wenn Sie nicht gern am Bildschirm sprechen möchten, sondern sich telefonisch beraten lassen wollen, buchen Sie gern diese Option
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
2 Stunden Videosprechstunde
Praxis für Kinesiologie, EMDR & Psychotherapie Videosprechstunde Online
2 Stunden Videosprechstunde
150 €
Videosprechstunde 1,5 Stunden
Ich hatte schon einige Termine mit Kirsten. Kirsten schafft es jedesmal mein Thema auf den Punkt zu bringen und es dann mit mir so zu "bearbeiten", dass ich es verstehen konnte und ich mit der "Lösung" sehr zufrieden war. Neue Termine folgen.
Kirsten ist eine sehr gute Empfehlung, wenn wahrhaftiges Interesse besteht, sich unter qualifizierter Anleitung seinen belastenden Themen zu stellen und daran im geschützten Rahmen zu arbeiten.
Vielen Dank, liebe Kirsten, für die hilfreiche Unterstützung beim "Entwickeln"
Heute hatte ich meinen ersten Termin. Ich fühlte mich sofort gut aufgehoben und sehr wohl. Frau Albrecht hat mich heute ein Stückweit geerdet und gute Impulse zu mehr Selbstliebe gegeben. Sie ist einfühlsam und ich habe das Gefühl, hier 100% richtig zu sein. Sie ist für den Moment die Unterstützung, die ich brauche. Der Methodenmix ist sehr angenehm. Obwohl ich normalerweise nicht der Typ bin, der gerne über sich erzählt, fiel es mir überhaupt nicht schwer, ihr von mir zu erzählen. Ich habe auch keinerlei Scham ob meiner derzeitigen labilen Verfassung empfunden. Eine ganz klare Empfehlung und eine lebensbereichernde Erfahrung.
Schon nach der ersten Sitzung mit Kirsten Albrecht hat sich meine durch einen Unfall verursachte posttraumatischen Belastungsstörung verändert. Ich traue mich wieder Auto zu fahren auf gewissen Strecken und bin sehr dankbar.
Ich habe mich bei Frau Albrecht sehr wohl gefühlt. Ihre Gesprächsführung und ihre Impulse haben mich weitergebracht. Ich fühlte mich nach dem Termin ruhig und gestärkt. Vielen Dank!
Ich war heute für eine erste Anamnese zu Gast und habe mich sofort wohl und aufgehoben gefühlt. Ich komme auf jeden Fall wieder, denn ich fühle mich abgeholt und angenommen.
Kirsten Albrecht hat es heute Vormittag geschafft, aus mir eine glückliche, entspannte, die Welt umarmen wollende Frau zu machen, die voller Energie ist :-)
Gekommen bin ich zu ihr voller Wut, energielos und überfordert.
Ich bin sprachlos, wie hast du das geschafft, liebe Kirsten?
Es kommen viele Dinge ins Bewusstsein. Frau Albrecht ist ein so angenehmer Mensch, es macht Freude mit Ihr zu arbeiten. Der Erfolg stellt sich in Kürze ein. Das Honorar ist sehr gut angelegt und ich würde es immer wieder in Anspruch nehmen. Der große Erfahrungsschatz aus dem Frau Albrecht schöpft machen die Behandlung erfolgreich und zu einem Gewinn jeder Persönlichkeit. Für mich ist es professionelle Arbeit.
Ich hatte das 1.mal einen Termin über 2 Stunden.
Ich leide unter Angst-Attacken und Panik-Attaken sowie Verlust-Ängste.
Ich wurde herzlich empfangen. Ich fühlte mich gleich wohl.
Frau Albrecht erklärte mir, wie eine für mich zugeschnittene Behandlung verlaufen würde.
Ich war begeistert, wie Sie es mir erklärte und auch gleich eine Übung mit mir machte. Ich fühlte mich sichtlich wohl nach der 1. Übung.
Die Übung muss ich zu Hause weiter machen.
Einen neuen Termin habe ich auch schon bei Frau Albrecht gemacht.
Bin jetzt schon zuversichtlich, das Frau Albrecht mir helfen kann und Ich nach einiger Zeit wieder ein fast normales Leben führen kann.
Ich werde weiter berichten.
Welche Fachgebiete deckt Kirsten Albrecht ab?Kirsten Albrecht ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kirsten Albrecht besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin, Erstanamnese, Erstanamnese Kinder, Folgetermin Kinder, Folgetermin lang, Kinesiologie, Videosprechstunde (Bestandspatient/in), Angsttherapie, Lebensberatung, Behandlung von Depressionen.
Wo befindet sich die Praxis von Kirsten Albrecht?Kirsten Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstr. 4 Kiel
- Schuhstraße 1 Celle
Kann ich bei Kirsten Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Kirsten Albrecht bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Kirsten Albrecht?Sie können sich mit Kirsten Albrecht auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kirsten Albrecht buchen?Der Online-Terminkalender von Kirsten Albrecht auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kirsten Albrecht wahrnehmen?Manchmal hat Kirsten Albrecht einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirsten Albrecht gemacht?Insgesamt 61 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirsten Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirsten Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Kirsten Albrecht akzeptiert: Privat versichert.