Dr.Kirile Ugrekhelidze kann ich sehr empfehlen. Sehr freundlich, und nimmt sich viel Zeit für die Auswertung. Das Personal ist sehr freundlich. Dafür hat sich der Weg von Hameln nach Hannover gelohnt. Jeder Zeit gerne wieder.
Mit freundlichen Grüße
Xxxxx
Sehr freundliches Personal, kompetenter Arzt, hat sich viel Zeit genommen und meine Fragen geduldig beantwortet hat. War sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nachdem ich in Braunschweig von der Radiologie im Schlosscarre abgelehnt wurde (trotz negativem PCR) bekam ich bei H. Ugrekhelidze innerhalb 1 Tages einen Termin am Standort Garbsen/Heidehaus. Professionelles Team und Ausstattung, nach 1/2 Std war ich wieder draußen (mit den Daten auf nem Stick) und nachmittags hat H. Ugrekhlidze mir schon die Interpretation mündlich durchgegeben, sodass mein Hausarzt weiter machen konnte. Besser und schneller geht's nicht! Nochmal vielen Dank!
Bin mit der Betreuung sehr zufrieden. Fachlich auf höchstem Niveau. Befund Besprechung vor Ort.
Moderne Praxis. Termin Vergabe ohne Probleme.
Da ich sehr zufrieden bin kann ich den Arzt und die Praxis sehr weiterempfehlen.
Ich war gestern bei Herrn Ugrekhelidze, wurde sehr freundlich empfangen. Nach meiner Untersuchung hat Herr Ugrekhelidze sehr freundlich und äußerst kompetent eine fundierte Diagnose gegeben. Ausführliche Erklärung und Hilfreiche Tipps zur Behandlung meiner Probleme habe ich mitbekommen.
Ich bedanke mich bei gesamtem Team rund und Herr Ugrekhelidze für alles. Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Ich war schon öfter bei Herr Ugrekhelidze in Behandlung. Er ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und würde nach kurzer Wartezeit behandelt. Auch die Mitarbeiter sind sehr nett.
Fühlte mich dort von der ersten Sekunde an sehr gut aufgehoben. Sehr gute Aufklärung, und er hat sich sehr viel Zeit genommen. Ich kann diesen Arzt rein Gewissens weiterempfehlen, für mich hat dort alles gepasst.
Ein Arzt, bei dem man sich ernst genommen fühlt, als Mensch behandelt, und nicht wie ein Fall abgehakt.
In der Praxis herrscht eine angenehme Atmosphäre und auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Ich war über mehrere Wochen bei Herrn Ugrekhelidze. Stets freundlich, ausführlich in den Erklärungen, gepaart mit einer positiven Ausstrahlung. Die Mitarbeiter in der Praxis sehr freundlich und hilfsbereit, kurz um, ein tolles Team!
Welche Fachgebiete deckt Kirile Ugrekhelidze ab?Kirile Ugrekhelidze ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Kirile Ugrekhelidze?Kirile Ugrekhelidze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georgstr. 16 Hannover
Kann ich bei Kirile Ugrekhelidze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kirile Ugrekhelidze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kirile Ugrekhelidze buchen?An diesem Standort hat Kirile Ugrekhelidze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kirile Ugrekhelidze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kirile Ugrekhelidze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kirile Ugrekhelidze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kirile Ugrekhelidze gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Kirile Ugrekhelidze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kirile Ugrekhelidze?Folgende Versicherungen werden von Kirile Ugrekhelidze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.