Kira Stelter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0234 3.....
Nummer anzeigen
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
0234 3.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr nettes Team, super freundlich, man fühlt sich immer gut aufgehoben. Frau Schlick ist eine sehr gute Zahnärztin und geht auf die Bedürfnisse ein. Kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Team . Frau Schlick geht auf meine Bedürfnisse ein. Kann jeden die Praxis empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kira Stelter ab?Kira Stelter ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kira Stelter?Kira Stelter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittener Str. 191 Bochum
- Wittener Str. 191 Bochum
Kann ich bei Kira Stelter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kira Stelter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kira Stelter buchen?An diesem Standort hat Kira Stelter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kira Stelter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kira Stelter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kira Stelter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kira Stelter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kira Stelter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kira Stelter?Folgende Versicherungen werden von Kira Stelter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe