Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Ich freue mich, dass Sie sich für meine Behandlungen interessieren!
Mein Ziel ist es, Ihnen eine bestmögliche, individuelle Behandlung zukommen zu lassen.
Weiterhin möchte ich eine Anlaufstelle für alle Patienten mit Adipositas sein - gemeinsam gegen eine Gewichtsstigmatisierung!

In meiner Privatpraxis biete ich Ihnen ästhetische Behandlungen wie Faltenbehandlungen mit Botox und Hyaluron. Weiterhin berate und begleite ich Sie gerne über ein nachhaltiges Gewichtsmanagement und auch über die medikamentöse Adipositas-Therapie ("Abnehmspritze").
Abgerundet wird mein Angebot für Sie mit meiner chirurgischen Tätigkeit in der Klinik, wo ich Ihnen ein großes Spektrum der AViszeralchirurgie, inclusive Adipositaschirugie, auch als robotisch-assistierten Eingriff anbieten kann

Ich freue mich, von Ihnen zu hören!

Dr. med. Kira Keller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Dr. med. Kira Keller? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten