Termin buchen
inaktiv
Prohner Str. 42, Stralsund
Praxis Kira Heiden Zahnärztin
Bewertungen durchsuchen

In der Vergangenheit war ich schon in einigen Zahnarztpraxen und habe mich in keiner bisher so wohl und einfühlsam behandelt gefühlt, wie hier: Ich wurde ernst genommen, kompetent beraten und hatte wirklich das Gefühl, dass es dabei nicht um Profit sondern um die beste Lösung für MICH geht!

Frau Heiden nimmt sich immer ausreichend Zeit für jeden Patienten und jedes Problem. Sehr nette Ärztin, super Aufklärung. Sehr umgänglich auch mit Kindern.

Es ist eine kleine aber doch sehr moderne Praxis.
Das war’s aber auch schon
Negatives
Teilweise sind die Mitarbeiterinnen sehr unfreundlich, verkaufen einen für blöd.
Wenn man ein bisschen Ahnung hat von der Zahnmedizin muss man sich als Patient nicht jedes Jahr Röntgen lassen. - > leider wurde das bei fast alle die ich kenne und dort waren gemacht -Jahr für Jahr OPG und PA-Status
Es ist genauso - bei meiner Oma ist eine Füllung rausgefallen wo Karies unter war - ich als Begleitung musste ansehen wie Frau K. Heiden eine definitive Kunstofffüllung gelegt hatte ohne zu Bohren - leider wird auf Rückfrage ahnungslos und unprofessional geantwortet
Ich rate ab dort hin zu gehen!

Ich bin seit Jahren Patientin bei Frau Dr. Kira Heiden und habe niemals schlechte Erfahrung gemacht.
Immer wenn ich ein Problem mit meine parandontosen Zähne hatte wurde mir schnell und "unbürokratisch" geholfen. Ich persönlich kann nichts negatives über Frau Dr. Kira Heiden und ihr Team sagen.

Meine drei Kinder und ich sind seit Jahren ber Frau Dr. Heiden in Behandlung. Wir waren immer sehr zufrieden. Sie nimmt sich gerade bei den Kleinen sehr viel Zeit und ist sehr einfühlsam.

Ich hatte vorher nie Angst vorm Zahnarzt, aber in der Praxis ist mir das vergangen.
Bei mir musste gebohrt werden und trotz Betäubung tat es schrecklich weh! Auf Nachfrage meinte Sie nur, dass Sie mich nicht noch mehr betäuben könnte. Ich frag mich heute noch was sie geglaubt hat zu betäuben, aber mein betroffen Zahn sicher nicht.
Der Hammer war aber, als die Füllung nach nicht mal einer Woche wieder raus gefallen ist!

Als Schmerzpatient wurde ich nicht wie ein Durchgangs Partient behandelt, sondern das Team gab sich
viel Mühe mit mir und Freundlichkeit ist in der Praxis das A und O

Sehr freundliches Team... gut ausgestattete Praxis...

Ich finde das sowohl Frau Heiden als auch ihre Kollegen einen guten Job machen das einzige was schade ist das sie keine neuen Patienten (außer Notfall Patienten) mehr annehmen ansonsten Top Praxis

Ich wurde zu dieser Behandlung sehr gut beraten und betreut. Die Behandlungszeit erstreckte sich aber über eineinhalb Jahre. Grund:mehrere Terminverschiebungen seitens der Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Kira Heiden ab?Kira Heiden ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kira Heiden besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kira Heiden?Kira Heiden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prohner Str. 42 Stralsund
Kann ich bei Kira Heiden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kira Heiden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kira Heiden buchen?An diesem Standort hat Kira Heiden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kira Heiden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kira Heiden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kira Heiden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kira Heiden gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Kira Heiden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kira Heiden?Folgende Versicherungen werden von Kira Heiden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.