herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Ich freue mich, dass Sie sich hier über mich, Kima Arygyan, und meine Tätigkeit in der Zahnarztpraxis von Dr. Peter-Paul Kuklinski in München informieren möchten.
In unserer Zahnarztpraxis in der Trivastraße 2 in München bieten wir Ihnen ein breites Spektrum moderner Zahnheilkunde - vom hochwertigen Zahnersatz bis hin zu kieferorthopädischen Behandlungen.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Eindruck von unserer Praxis und unserem Behandlungsangebot verschaffen. Ich würde mich freuen, Sie bald auch persönlich in unseren Praxisräumen begrüßen zu dürfen, die bewusst in warmen Farben gestaltet wurden, um mit Wand- und Deckenmalereien des Hamburger Künstlers Frank Kassner sowie vielen Gemälden eine entspannende Atmosphäre zu schaffen.
Ihre Kima Arygyan
Zahnersatz einsetzen
Zahnextraktion
Zahnimplantat (Beratung)
Bewertungen durchsuchen
Frau Avagyan ist eine junge, sympathische, sehr kompetente Zahnärztin. Sie erklärt genau, wie die Behandlung ablaufen wird und führt sie dann ruhig und sachlich aus. Als Patient hat man immer das Gefühl, bei dem eingespielten Team, das Frau Avagyan mit ihrer Assistentin bildet, in den besten Händen zu sein.
ausführliche Beratung, solide Ausführung, alles perfekt.
My dentist was engaged, the waiting time was minimal, and treatment for a broken crown was successful.
Sehr menschliche, freundliche, professionelle Beratung und Betreuung. Keinerlei Hektik, allergrößte Freundlichkeit im gesamten Praxisteam. DANKE!
Hat eine sehr nette ruhige Art und arbeitet sehr sorgfältig
Die Klammer der Unterkieferprothese war zerbrochen. Die Prothese wurde um 08:30 h in der Praxis abgegeben und wurde abends beim
Abholen um 17:00 h eingesetzt und paßt wieder gut. Vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Die Zahnärztin war, wie schon bei einem vorangegangenen Termin, sehr freundlich und klärte mich über die bevorstehende Behandlung sehr gut auf. Die meinerseits erwähnte Medikation wurde ernst genommen und die Lokalanästhesie darauf abgestimmt. Die Behandlung verlief in ruhiger Atmosphäre und ich erhielt gelegentlich Information über den Fortschritt, was für mich eine beruhigende Wirkung hatte.
Das Ergebnis der Behandlung würde ich als erstklassig beschreiben und daher kann ich diese Zahnärztin, aber auch das Praxisteam in höchstem Maße empfehlen!
Eine sehr kompetente und einfühlsame Zahnärztin. Sie ist sehr gründlich, detailorientiert und stellt die möglichen Behandlungsmethoden vor (ohne jeden Zwang). Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.
Bin sehr zufrieden. Eine provisorische Zahnfüllung wurde mir ohne wenn und aber gemacht.
Dr Kuklinski hat ein schwieriges ind kompliziertes Problem außerordentlich professionell gelöst und erfolgreich behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Kima Avagyan ab?Kima Avagyan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kima Avagyan besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnimplantat (Beratung), Zahnextraktion, Zahnersatz einsetzen, Zahnersatz (Kontrolle), Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz (Behandlung), Zahnersatz, Zahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Kima Avagyan?Kima Avagyan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Trivastr. 2 München
Kann ich bei Kima Avagyan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kima Avagyan keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kima Avagyan?Sie können sich mit Kima Avagyan auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kima Avagyan buchen?Der Online-Terminkalender von Kima Avagyan auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Kima Avagyan wahrnehmen?Manchmal hat Kima Avagyan einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kima Avagyan gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Kima Avagyan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kima Avagyan?Folgende Versicherungen werden von Kima Avagyan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann