Kim Vorberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04961 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
die praxis ist gut.
sehr gut zu erreichen, ich bin rollstuhlfahrer, au die räume sind sehr großzügig bemessen.
das personal ist sehr freundlich und die wartezeiten sind kurz, ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Kim Vorberg ab?Kim Vorberg ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Kim Vorberg?Kim Vorberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal links 79-81 Papenburg
Kann ich bei Kim Vorberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kim Vorberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kim Vorberg buchen?An diesem Standort hat Kim Vorberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kim Vorberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kim Vorberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kim Vorberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kim Vorberg?Folgende Versicherungen werden von Kim Vorberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.