Krankengymnastik
Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Sporttherapie
SGL Physio Sport
Waren Sie schon bei Kim Ohl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kim Ohl ab?Kim Ohl ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kim Ohl besonders viel Erfahrung hat: Krankengymnastik, Manuelle Lymphdrainage, Krankengymnastik am Gerät, Manuelle Therapie, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kim Ohl?Kim Ohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langforter Str. 72 Langenfeld
Kann ich bei Kim Ohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kim Ohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kim Ohl?Sie können sich mit Kim Ohl auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Niederländisch (Nederlands) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kim Ohl buchen?An diesem Standort hat Kim Ohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kim Ohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kim Ohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kim Ohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kim Ohl?Folgende Versicherungen werden von Kim Ohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.