Praxis Kim-Ngan Lam Facharazt für Kinder- und Jugendpsychiatrie
Wilhelm-Hartmann-Str. 3 - 4, Aumund-Hammersbeck , Bremen

Kim-Ngan Lam bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Kim-Ngan Lam?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Kim-Ngan Lam Facharazt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Seit knapp 5 Jahren dort in der Betreuung. Sehr zufrieden. Könnte seine Personal Kapazitäten aber ausbauen. Wartezeiten für bestimmte therapeutische Termine werden immer länger.

Sehr guter Kinderpsychologe • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kim-Ngan Lam Facharazt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Dr. Lam hat mich und meine Mutter angeschrien als wir ihm mit den Nebenwirkungen der Tabletten konfrontiert.
Daraufhin hat er uns angeschrien.
Nicht zu empfehlen

Angeschrien von Psychiater • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kim-Ngan Lam Facharazt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Wir haben den Arzt aufgesucht, weil unser Sohn zu einem Schulschwänzer mutierte. Die Wartezeiten auf einen Termin waren zu lang. Tausend Tests, die zu nichts führten, mit dem Kind mal wirklich gesprochen wurde nicht. Es wurden Termine zur Ergebnisbesprechung ausgemacht bei denen keine Ergebnisse vorlagen, weil die in der Auswertung waren. Auch musste man beim Termin immer von vorne beginnen aufzuschlüsseln, warum man da ist. Das Jugendamt hat mehr geholfen, Sohn besucht wieder fleißig die Schule

Zeit dort war sinnlos vergeudet • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kim-Ngan Lam Facharazt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Ein Super Team nur weiter zu empfehlen. Die Praxis ist Freundlich Hell auch der Empfang ist Freundlich die Gespräche machen Spaß und man fühlt sich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Dimitri Dickes

Dimitri Dickes • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Kim-Ngan Lam Facharazt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Erster Termin nach ca 3Monaten Wartezeit. Da wurde uns bzw dem Kind schon aufdringlich dazu geraten Antidepressiva und Tropfen zum Schlafen zu nehmen. Was abgelehnt wurde. Es sollten dann Testungen stattfinden. Diese waren zu nichts zu gebrauchen und beinhalteten falsche Diagnosen. Am Ende hieß es entweder Medikamente und Therapie oder gar nichts. Dr. Lam ist sehr von sich überzeugt und liebt es immer wieder zu betonen wie gut er doch ist.
Diesen Arzt nie wieder!!

Entweder Pille und Therapie oder gar nichts! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kim-Ngan Lam Facharazt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Wir sind rundum zufrieden mit Hr. Lam und dem Praxis Team.

Hervorragender Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Kim-Ngan Lam Facharazt für Kinder- und Jugendpsychiatrie

Ich kann jedem raten, mit seinen Kind einen anderen Kinderpsychiater aufzusuchen. Ganz egal wie weit man fahren muss.
Seit mehreren Monaten ist unser Kind in "Behandlung", bisher wurde keine Diagnose gestellt aber bereits über 150 Ritalin Pillen verschrieben bekommen.
Diagnostik soll auf Ritalin durchgeführt werden. Wie kann man ein Aufmerksamkeitsdefizit diagnostizieren, wenn man das Mittel dagegen einnimmt!?
Leider ist der Text hier begrenzt, könnte noch ewig weiterschreiben!

Inkompetenter Pillenverkäufer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben