Schlüterstr. 38, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Frau Clauß ist ein top Coach und eine 1A Psychologin! Super aufmerksam, freundlich, engagiert und professionell!
Der Besuch bei Frau Clauß hat mir sehr geholfen. Ich habe mich direkt wohl gefühlt und konnte meine Ängste und Denkfehler loswerden. Frau Clauß ist sehr empathisch und erkennt komplexe Zusammenhänge schnell. Ich hätte nicht gedacht, dass man in einer kurzen Zeit so viel erreichen kann. Jede Sitzung hat mich vorangebracht und motiviert. Ich bin wieder zufrieden mit meinem Leben! Ich kann den Besuch bei Frau Clauß nur weiterempfehlen.
Es war für mich sehr hilfreich, dass sie keine "trocken-knöcherne" Therapeutin ist, sondern ein humorvoller, positiver Mensch. Ich habe mich wohl dort gefühlt. Da sie ihren Job gut macht, ist sie leider gut gebucht, das führte dazu, dass anfangs die Terminfindung etwas schwierig war. Frau Clauß hat aber Alternativen angeboten und war in Krisensituationen gut erreichbar. Als einmal das Feedback auf eine Nachricht relativ spät erfolgte, hat sie sich entschuldigt. Auch das fand ich sehr sympathisch.Ich kann diese Therapeutin wirklich uneingeschränkt empfehlen.
Kim Clauß zeichnet sich durch besondere Fähigkeiten aus. Sie ist nicht nur in der Lage aufmerksam zuzuhören, Probleme zu erkennen und treffend zu bewerten. Ihre Klugheit zeigt Frau Clauß zudem darin, dass sie ungewöhnliche Verhaltensmuster ihrer Patienten erkennt. D.h. sie ist durch ihre Empathie in der Lage sensibel den Blick auf oft unerkannte Zusammenhänge zu lenken. Genau das macht die Gespräche mit ihr (und die gemeinsam erarbeiteten Lösungsstrategien) zu einem großen Gewinn. Kim Clauß empfehlen ich nachdrücklich.
Das Thema war mein Sohn und sein Leistungssport - die Beratung war sehr hilfreich.
Es war nicht ganz einfach einen Ersttermin zu erhalten aber Frau Clauß bemühte sich sehr uns \"unterzubringen\". Mein Sohn war vorher sehr skeptisch, bereits nach dem ersten Termin jedoch sehr angetan. Letztendlich wurde in die kurze Beratung sehr viel mehr an Thematik gepackt als von mir angedacht. Nicht nur mein Sohn hat durch die Gespräche seine Krise bzgl. seines Sportes überwunden, auch unsere gesamte Familie funktioniert seitdem viel besser. Ich kann nur meinen Dank und meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kim Clauß ab?Dipl.-Psych. Kim Clauß ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kim Clauß?Dipl.-Psych. Kim Clauß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlüterstr. 38 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kim Clauß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kim Clauß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kim Clauß buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kim Clauß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kim Clauß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kim Clauß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kim Clauß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Kim Clauß gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Kim Clauß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kim Clauß?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kim Clauß akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick