Kim Caroline Schmitz
Hals-Nasen-Ohren-Ärztin
Allergologin
München 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Kim Caroline Schmitz?
Seit meiner Kindheit leide ich unter starken Problemen meiner Ohren. ( 6 Operationen).
1993 habe ich Frau Dr. Kim Caroline Schmitz kennengelernt und bin jetzt seit 28 Jahren ihre Patientin.
Anfänglich musste ich sie 3 - 4 x wöchentlich aufsuchen und zwischenzeitlich sind 2 Besuche pro Halbjahr ausreichend. Dank den gründlichen und effizienten Untersuchungen und Behandlungen von Frau Dr. Schmitz .
Betonen möchte ich ihre stets freundliche, umgängliche und aufmunternde Art und Weise.
Dr. Schmitz ist eine erfahrene, fürsorgliche Ärztin, die sich Zeit für mich genommen und mir geholfen hat. Auch mit tollen Tipps abseits der Schulmedizin. Sie interessiert sich für den gesamten Menschen, der vor Ihr sitzt. Seit ich bei Ihr bin, geht es mir besser! Was hätte ich mir erspart, wäre ich früher in Ihrer Praxis gelandet.
Ich werde den Tag, an dem ich bei ihr war, nie vergessen!
Wenn man sich selber nicht gut fühlt und dann vom Arzt auch noch so schlecht behandelt wird, dann geht es einem erst recht schlecht.
Statt mir zu helfen, wurde mir gesagt ich soll zum Psychiater und das vor allen Patienten!
Eine extrem kalte, arrogante und unfreundliche Ärztin - würde ich nie jemandem weiterempfehlen.
Dr. Schmitz ist die unsensibelste und unseriöseste Ärztin die ich je erlebt habe.
War wg. Halsentzündung aufgrund stillem Reflux bei ihr und sie sagte mir in der ersten Minute ohne mich ausreden zu lassen geschweige denn zu untersuchen, ja ja 90% der Patienten kommen aktuell wg der Psyche, haben sie weniger Stress.
Erst auf ausdrückliches Bitten wurde mein Hals untersucht und die Entzündung entdeckt. So ein Umgang mit Patienten ist in meinen Augen sehr fragwürdig.
- zuhören, was der Patient sagt? Nein
- über den tell errand denken? Nein
- alles sofort auf psyche schieben? JA
LÖSUNG DER ÄRTZIN:
überlegen Sie was sie stresst und ändern Sie es. Geht das nicht, müssen Sie Ihre Einstellung ändern.
Danke für nichts.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kim Caroline Schmitz ab?Dr. med. Kim Caroline Schmitz ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kim Caroline Schmitz?Dr. med. Kim Caroline Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 7 München
- Bahnhofplatz 7 Sauerlach
Kann ich bei Dr. med. Kim Caroline Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kim Caroline Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kim Caroline Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kim Caroline Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kim Caroline Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kim Caroline Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kim Caroline Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kim Caroline Schmitz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kim Caroline Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kim Caroline Schmitz?Dr. med. Kim Caroline Schmitz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
HNO-Ärzte in Schwabing-Freimann
HNO-Ärzte in Pasing-Obermenzing