Top 5Juni 2022
Nach einem Bandscheibenvorfall war ich auf der Suche nach einer Physiotherapeutin gewesen. Nachdem ich in anderen Praxen mit bis zu 3 Monaten Wartezeit vertröstet wurde, hatte Frau Sörgel direkt am nächsten Tag Zeit für mich. Sie ist bei der Terminwahl äußerts flexibel und verständnisvoll.
Bei unserem ersten Termin nahm sich Frau Sörgel umfassend Zeit für mich und hörte sich meine komplette Krankengeschichte an. So werden nicht nur meine Probleme auf Grund des Bandscheibenvorfalls von Frau Sörgel behandelt, sondern auch die Folgen meiner Corona-Infektion mit Long Covid und einem bleibende Geruchverlustes spielen immer wieder eine Rolle in den Therapien. Mit immer wieder neuen Ideen versucht sie den Riechnerv zu aktivieren und erste kleine Erfolge konnte ich schon feststellen. Das hat bisher keiner geschafft und ist Frau Sörgel zu verdanken, die sich viel in die Thematik einliest und versucht einem wirklich zu helfen. Ich kann Frau Sörgel von ganzem Herzen empfehlen.
Kiliane Sörgel
Vielen Dank für die positive Bewertung! Ich muss auch sagen, Sie sind so eine kooperative , interessierte und fleißige Patientin, dass es besonderen Spaß macht mit Ihnen zu arbeiten! Gerade bei postcovid Symptomen ist vieles Neuland . Ich begebe mich mit Ihnen auf Forschungsreise und freue mich, dass ich dank meiner Erfahrung zu Ihrer Heilung beitragen kann!!
Ich bin schon seit längerer Zeit in Behandlung wegen einer Bandscheiben OP und allgemeinen Problemen im Muskulären Bereich. Frau Sörgel ist eine sehr sympathische und fachlich hoch qualifizierte Therapeutin, die umfangreiche Kenntnisse verschiedener Techniken besitzt. Wer einen normalen Therapeuten gewöhnt ist, wird am Anfang überrascht sein, wie Frau Sörgel an die Probleme herangeht. Sie erklärt die Zusammenhänge und die Behandlungen umfangreich und verständlich. Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und behandelt und kann Frau Sörgel bestens empfehlen.
Ich wünschte eine physiotherapeutische Behandlung wegen Problemen mit meiner linken Hüfte und dem linken Bein. Weil ich möglichst rasch einen Termin haben wollte, wählte ich eine Privatpraxis mit geringeren Wartezeiten. Der Orthopäde war recht unschlüssig über die Ursache der Schmerzen gewesen und hatte mich deshalb gerne einem Physiotherapeuten überlassen.
Die Behandlung bei Frau Sörgel war sehr enttäuschend. Ich konnte oft keinen Zusammenhang zwischen den Maßnahmen und meinen Problemen erkennen. So wurde ich zur Dehnung meiner Handwurzeln veranlaßt, obwohl mein Problem in der Hüfte lag. Erklärungen wurden mir nicht geboten. Auf Bitten der Therapeutin (in der ersten Ansprache mit dem mit dem Blick auf ihr Verdienst begründet, nicht mit der größeren Aussicht auf eine Besserung meines Befindens) hatte ich mir neben der Verschreibung für Physiotherapie auch eine solche für 10x manuelle Therapie geben lassen. Letztere bestand wesentlich in Handauflegen und Nackenmassage.
Nach fünf Behandlungen, also zur Halbzeit, beendete ich nach dieser wenig erfreulichen Erfahrung die Behandlungen ohne die geringste Besserung meines Befindens.
Frau Sörgel wurde mir von einer Arbeitskollegen empfohlen und ich bin froh, dass ich diesen Ratschlag beherzigt habe. Ich wurde von einer sehr freundlichen und meiner Meinung nach kompetenten Therapeutin behandelt und durch die Behandlung wurden meine Beschwerden beseitigt.
Ihre "heilenden Hände" helfen mir bei Rücken- und Nackenschmerzen in sehr ruhiger angenehmer Atmosphäre. Auslöser werden gefunden und durch Übungen und Anwendungen beseitigt. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden.
Lebe seit der Kindheit mit einer Beinamputation und somit ist ständige Reha für mich Pflicht. Mit Frau Sörgel habe ich endlich eine Physiotherapeutin gefunden, die nicht nur das Offensichtliche behandelt, sondern ganzheitlich den Körper und die Statik im Blick hat. Sie unterstützt zudem sehr motivierend, kompetent und mit vielen Ideen die Übungen für zu Hause. Vielen, vielen Dank für die endlich weniger werdenden Nacken- und Rückenschmerzen!
Frau Sörgel hat mich wegen meiner Spinalstenose behandelt. Sie hat mir geholfen die Schmerzen zu ertragen. Nach der Behandlung konnte ich mich besser aufrichten besser laufen, und die Schmerzen waren fast weg. Letztendlich musste ich mich operiert lassen und bin nach der OP wieder zur Nachbehandlung in die Praxis gegangen. Jetzt nach der Gangschule laufe ich lange Strecken schmerzfrei und lasse mich nur noch prophylaktisch behandeln.
Frau Sörgel behandelte mich wegen meines Bandscheibenvorfalls am Hals sehr gewissenhaft. Besonders gefiel mir,dass sie sich viel Zeit nahm und mit großem Fachwissen den ganzen Körper in die Behandlung mit einbezog. Ich kann die Praxis sehr empfehlen
Frau Sörgel hat ein sehr freundliches und offenes Wesen. Sie kann sehr gut auf Säuglinge eingehen, die ja nicht die einfachsten Patienten sind. Sie arbeitet direkt am Kind mit verschiedenen Methoden, je nachdem welche für den individuellen Patienten hilfreich ist. Außerdem bezieht sie hierbei auch das familiäre Umfeld mit ein und berät die Eltern beim richtigen Umgang mit dem Säugling, um die "Beschwerden" zu lindern. Bei uns kam Frau Sörgel auch zu uns ins Haus, da es mit Zwillingen nicht immer einfach ist mobil zu sein.
Ich kann eine Therapie bei dieser Therapeutin sehr empfehlen.
Nach nicht zufriedenstellenden Nachbehandlungen durch versch. Ärzte bin ich -eigentlich nur durch das Schild am Grundstück- auf Frau Sörgel aufmerksam geworden. Nach vielen Behandlungen bin ich heute wieder vollkommen schmerzfrei. Frau Sörgel ist aufmerksam, sehr einfühlsam und konzentriert sich nicht nur auf die zu behandelnde Stelle, sondern auch auf den Körper gesamt.
Ich kann nur eine Top-Note vergeben!!
Welche Fachgebiete deckt Kiliane Sörgel ab?Kiliane Sörgel ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kiliane Sörgel?Kiliane Sörgel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ammerndorfer Str. 43 Zirndorf
Kann ich bei Kiliane Sörgel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kiliane Sörgel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kiliane Sörgel?Sie können sich mit Kiliane Sörgel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kiliane Sörgel buchen?An diesem Standort hat Kiliane Sörgel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kiliane Sörgel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kiliane Sörgel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kiliane Sörgel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kiliane Sörgel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Kiliane Sörgel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kiliane Sörgel?Folgende Versicherungen werden von Kiliane Sörgel akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Lauf an der Pegnitz
Physiotherapeuten in Neumarkt in der Oberpfalz