Kaiser-Joseph-Str. 179, Freiburg
Psychotherapie
Kaiser-Joseph-Str. 179, Freiburg
Praxis Dr.med. Kilian Wolters Facharzt für Psychosomat. Med. und Psychotherapie, FA f Pädiatrie
Top 5Juni 2022
- Psychotherapie
Herr Dr. Wolters ist ein überaus kompetenter Arzt und Facharzt, der jedem weiter zu empfehlen ist. Dr. Wolters ist ein überdurchschnittlich engagierter und vertrauenswürdiger Arzt, der einem immer weiterhelfen kann und einem das Gefühl gibt, dass alle Probleme zu bewältigen sind!
Immer hilfsbereit und aufmunternd, hat Freude daran, wenn es dem Patienten wieder besser geht!
Unglaublich schlauer Arzt, sehr erfahren und sehr zuvorkommend. Praxis sehr sauber und fast immer erreichbar. Einfach super!
Dr. Wolters ist ein sehr erfahrener Arzt der Krankheitssbilder sehr gut erkennt und zielsicher behandelt. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr ausführlich und verständlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kilian Wolters ab?Dr. med. Kilian Wolters ist Psychosomatiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kilian Wolters besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kilian Wolters?Dr. med. Kilian Wolters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Joseph-Str. 179 Freiburg
Kann ich bei Dr. med. Kilian Wolters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kilian Wolters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kilian Wolters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kilian Wolters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kilian Wolters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kilian Wolters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kilian Wolters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kilian Wolters gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kilian Wolters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kilian Wolters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kilian Wolters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.