- Implantologie
Bahnhofstr. 20, Röthenbach an der Pegnitz
Dr. Weinzierl Zahnärzte MVZ GmbH
Bahnhofstr. 20, Röthenbach an der Pegnitz
Dr. Weinzierl Zahnärzte MVZ GmbH
Super Kompetende Ärzte, sehr gute Beratung, keine versteckten Kosten.
Super Team. Kann ich bestens weiter empfehlen. Absolut Top
Zahnarzt Alexander Urban ist Mega. Sehr zu empfehlen.
Ich bin seit Jahren dort in guten Händen,auch bei schwierigen Zahnproblemen gab es eine heilende Lösung.
Schnelle Terminvergabe und sehr nette Damen an der Anmeldung.
Kompetente, freundliche Praxis!
Fast keine Wartezeit, tolle Beratung!
Dr.Weinzierl ist mega Kinderfreundlich, geht ganz toll mit Kindern um, somit hat mein knapp 3 jähriger Sohn keine Angst vorm Zahnarzt!!
Schnelle Terminvereinbarung!
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ganz liebes Praxisteam!
Die Praxis ist sehr gut organisiert, so dass es quasi niemals zu Wartezeiten kommt. Termine erhält man zeitnah. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind stets freundlich und zugewandt. Die Behandlung erfolgt patientenorientiert, d.h. verständliche Aufklärung sowie möglichst schonende und zahnerhaltende Behandlung. Die Arbeit erfolgt präzise und handwerklich immer perfekt. Sämtliche Füllungen und Inlays halten seit Jahren ohne jede Beanstandung.
- Ich habe zügig einen Termin erhalten
- Keine Wartezeit, bin direkt zur vereinbarten Zeit dran gekommen
- Der Zahnarzt hat sich ausgiebig Zeit für die Beratung genommen, die ich als sehr kompetent wahrgenommen habe
- Erklärte anschaulich was man machen muss und was man mittelfristig machen müsste
- Hat meinen stark schmerzenden Zahn behandelt, seit dem keine Schmerzen und Probleme mehr.
Bin in Summe super zufrieden mit der Abwicklung, Beratung und Behandlung.
Vielen Dank
Hatte einen Kontroll Termin bei diesem Zahnarzt.
Ich habe seit Jahren 3 winzig kleine Schwarze Punkte, löchlein an verschiedenen Zähnen.
Der Dr. wollte unbedingt bei einem weiteren Termin sofort alles füllen.
Ich wurde gleich nach Zahnzusatz Versicherung gefragt und was ich für Füllungen möchte.
Es wurde kein Röntgenbild gemacht.
Ich glaub er wollte nur Kasse machen.
Bin extra nochnal zu meinem alten Wohnort Artzt gefahren. Er hat Röntgen gemacht. Alles ok. Muss nichts gemacht werden.
Bisher das Beste was an Zahnärzten erlebt habe ! Dr. Weinzierl arbeitet sehr genau, ist stets bemüht alle
Zähne zu erhalten (Ziehen ist letzte Alternative)! Habe ein Implantat erhalten, hatte vorher viele Horrorge-
schichten gehört, der Eingriff lief fast schmerzlos ab! Bin seither angstfrei. Alles wird genau besprochen
und erklärt, sowie zeitnah erledigt. Ein sehr freundlicher junger Arzt den ich sehr empfehlen kann !!!
Bei Dr. Weinzierl habe ich mehrere Kronen und Implantate bekommen.
Die Anamnese ist gründlich, die Erklärungen und Behandlungsoptionen sind für mich klar und verständlich.
Darauf aufbauend kann ich als Patient eine Entscheidung treffen.
Die Behandlungstermine sind zeitnah und termintreu. Die Behandlung zügig, zielgerichtet und klappte bisher immer problemlos.
Das Praxisteam ist sehr nett, zuvorkommend und gut.
Ich habe einen Zahnarzt für Implantate gesucht und bin durch eine Empfehlung bei Dr. Weinzierl gelandet. Der Umgang mit dem Patienten, aber auch untereinander war ausgesprochen freundlich, so dass ich mich für das Einsetzen von 3 Implantaten entschieden habe. Die Behandlung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Nun, ein knappes Jahr später, bin ich nach wie vor hochzufrieden mit meiner Entscheidung sich bei diesem Zahnarzt implantieren zu lassen. Ich kann Dr. Weinzierl nur empfehlen!
Dr.Weinzierl ist sehr nett,kompetent und hat leider noch nicht6 ganz das Feingefühl für
Patienten die Zahnarztangst haben.Bei einem Beratungsgespräch sollte er sich mehr Zeit
nehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kilian Weinzierl ab?Dr. med. dent. Kilian Weinzierl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kilian Weinzierl besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kilian Weinzierl?Dr. med. dent. Kilian Weinzierl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rückersdorfer Str. 67 Röthenbach an der Pegnitz
- Bahnhofstr. 20 Röthenbach an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Kilian Weinzierl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kilian Weinzierl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kilian Weinzierl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kilian Weinzierl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kilian Weinzierl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kilian Weinzierl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kilian Weinzierl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kilian Weinzierl gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kilian Weinzierl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kilian Weinzierl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kilian Weinzierl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.