Dr. med. Dr. med. dent.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Wolfratshausen 2 Adressen
Oralchirurgische Behandlung
Praxis Dr.Dr.med. Kilian Gschoßmann Facharzt für MKG-Chirurgie
2.Jahre umsonst Angst vor diesem Eingriff ?….vielen vielen Dank an die ganze Praxis……..nach der OP sofort drei weitere Termine zur Kontrolle bekommen ….ich würde es nur DA wieder tun……..
Durch seine ruhige Art zu arbeiten und auch zwischendurch zu erklären, nimmt er einem die Angst und die Anspannung während des Eingriffs. Ausserdem hat er eine hervorragende Assistenz.
Vielen Dank Dr.Gschossmann!!!
Kurze Wartezeit. Nette Betreuung.
Gruß E.A
Zähne draußen. Alles gut. Gute Nachbetreuung. Hätte ich noch Weisheitszähne, würde ich sie dort nochmal raus machen lassen.
Arbeitet äußerst professionell, keine Fehler in jeder Hinsicht, super Nachbetreuung, jederzeit erreichbar bei Komplikationen nach der OP, ruhig, strahlt Ruhe und Professionalität aus
Ich war - nach sehr guten Erfahrungen vor ca. 3 Jahren - nun schon zum zweiten mal wegen einer "größeren Geschichte" (Implantierung komplettes Unterkiefer) bei Herrn Dr.Dr. Gschoßmann und wieder war ich top zufrieden. Ich kann ihn, das heißt konkret, seine Fachkompetenz, Beratung, operative Durchführung, Nachsorge / Kontrolle und die Rundum-Betreuung durch sein Team, nur empfehlen. Ganz nebenbei sei das beruhigende Gefühl als Patient erwähnt, dass es ihm wirklich um das Patienten-Wohl geht...
Hat sich viel Zeit genommen, alles geduldig und nett erklärt. Absolut professionelle Behandlung. Geht sehr nett mit seinen freundlichen Angestellten um. Moderne, helle und saubere Praxis. Ein Arzt meines vollsten Vertrauens!!!
kurze Wartezeiten, wirkt sehr kompetent und symphatisch.
Die Praxis ist gut organisiert, ich habe nie länger als 15 Minuten im Wartebereich sitzen müssen. Dr. Gschossmann zeigt sehr viel Engagement und erläutert Eingriffe und Alternativen ausführlich und verständlich, nimmt sich dabei die nötige Zeit für seinen Patienten.
Meine Weisheitszahn-OP hätte besser nicht laufen können - ich bin sehr zufrieden.
Alles bestens, so sollte es sein. Den Rest weiss er hoffentlich besser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann ab?Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann?Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsdorfer Str. 29 Wolfratshausen
- Hans-Urmiller-Ring 46 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Kilian Gschoßmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.