Kilian Freiesleben
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut
Pulheim 1 Adresse
Rommerskirchener Str. 21, Pulheim
Unsere Kinder werden bereits seit mehreren Jahren durch die Praxis Freiesleben betreut. Sowohl die Professionalität von Psychiater und Psychologen, deren Einfühlungsvermögen und die vielen hilfreichen Erklärungen haben uns dabei auf unserer Reise begleitet. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen und wir sind dem Team sehr dankbar.
Zum Team gehören natürlich auch die Damen am Empfang, die auch immer hilfsbereit sind, geduldig auf die Versichertenkarte warten und unmögliche Termine möglich machen.
Beeindruckend auch, wie schnell das ganze Team auf die Pandemie reagiert hat und trotz Lockdown immer mit Rat und Tat zur Seite stand und uns mit Rezepten versorgt hat.
Ich selbst und einige meiner Freunde wurden dort behandelt. Alle haben die gleiche Diagnose erhalten (die sich bei mir und einem anderen Freund als falsch herausstellten). Der Arzt selbst war mir unsympathisch, meine Probleme wurden häufig belächelt und ich habe mich nicht respektiert gefühlt. Meine Freunde haben die gleiche Erfahrung gemacht. Bei manchen Ärzten merkt man dass sie ehrliches Interesse haben einen zu verstehen und zu helfen, das hatte ich hier absolut nicht.
Ich kann diese Praxis nur empfehlen wir sind jetzt schon viele Jahre dort , und haben noch nie Negative Erfahrungen gemacht weder mit den Ärzten noch mit dem Personal. Wir sind immer Höfflich und nett behandelt worden . Wenn man ein problem hat wird einem zugehört und nach lösungen gesucht . Verstehe nicht warum hier negativ bewertet wird waren die Leute noch nie Krank , hattet ihr noch nie einen schlechten Tag . Ich finde wie gesagt die Praxis spitze und kann sie jedem nur wärmstens empfehlen.
Ein toller, kompetenter und pragmatischer Arzt. Endlich jemand, der einen nicht nach Schema F behandelt, sondern mit viel Engagement und Flexibilität das große Ganze sieht. Auch die Familiensituation rückt mit in den Fokus. Man fühlt sich ernstgenommen und verstanden. Lösungen werden gemeinsam gesucht und überdacht. Ein Arzt mit Rückrad und Sensibilität! Er hat unserer ganzen Familie sehr geholfen.
Leider war die Organisation sehr schlecht. Termine doppelt vergeben, abgesagt, linke Hand weiß nicht was die Rechte tut. Sehr schade, vielleicht sind die Ärzte gut, aber wir haben viel Zeit verloren und suchen jetzt eine andere Praxis.
Die gesamte Praxis strahlt Freundlichkeit und Entgegenkommen aus und sowohl Eltern als auch Kinder und Jugendliche fühlen sich hier sehr ernst genommen.
Die Behandlung/Diagnostik erfolgt auf Augenhöhe und jeder Schritt wird gut und verständlich erklärt.
Auch wenn die Ärzte vielleicht gut sind, Probleme werden nicht angenommen und therapiert. Termine werden wahllos gegeben und abgesagt. Sagt man selber einen ab werden die Damen patzig.
Sehr Komptenter, orientierter, sympathischer und freundicher Arzt!
Er verschreibt nicht sofort Medikamente und klärt super auf! Er ist bemüht eine all um fassende Diagnostik durch zu führen und beziet das soziale Umfeld mit ein.
Die Praxis ist sehr schön und man fühlt sich wohl!
Das restliche Team von Psychotherapeuten und organisatorischen Mitarbetern sind auch sehr nett und kompetet!
Hier haben wir Unterstützung erhalten ! DANKE!!
Ich kann Dr. Freisleben nur weiterempfehlen. Er nimmt sich Zeit, hört zu, nimmt einen sehr ernst und man muß ihm auch nicht jedes Wort \'\'aus der Nase ziehen\'\'. Das ganze Team um ihn herum ist sehr nett und die Damen am Empfang machen einen wirklich guten Job. Er hat uns und vorallem meinem Sohn sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Kilian Freiesleben ab?Kilian Freiesleben ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Kilian Freiesleben?Kilian Freiesleben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rommerskirchener Str. 21 Pulheim
Kann ich bei Kilian Freiesleben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kilian Freiesleben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kilian Freiesleben buchen?An diesem Standort hat Kilian Freiesleben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kilian Freiesleben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kilian Freiesleben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kilian Freiesleben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kilian Freiesleben gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kilian Freiesleben abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kilian Freiesleben?Folgende Versicherungen werden von Kilian Freiesleben akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Köln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bonn