Kilian Becker
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Kahl am Main 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kilian Becker?
Die Praxis hat incl. Dr. Becker/Dr. Bahlke ein tolles Team. Superfreundlich, zuvorkommend, die Anmeldungen sind unbürokratisch, selbst bei erhöhtem Patientenaufkommen immer nett.
.....obwohl im Wartezimmer gähnende Leere herrscht.
Da ich lediglich ein Rezept wollte, bin ich nach über 30 min Wartezeit gegangen.
Unfreundliches Personal, daß offenbar nicht in normaler Lautstärke kommunizieren kann.
Hört zu, untersucht erwartungsgemäß. Ich bin zurfrieden.
Gesundheitsvorsorge leider nur mit Termin - mind. 2 Wochen Vorlauf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kilian Becker ab?Dr. med. Kilian Becker ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kilian Becker?Dr. med. Kilian Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Glockenzehnt 1 Kahl am Main
Kann ich bei Dr. med. Kilian Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kilian Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kilian Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kilian Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kilian Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kilian Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kilian Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kilian Becker gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kilian Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kilian Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kilian Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt