Deck 11 - Bollhörnkai 1, 24103 Kiel
Online-Terminbuchungen über unsere Webseite.
06/02/2023
Deck 11 - Bollhörnkai 1, 24103 Kiel
Online-Terminbuchungen über unsere Webseite.
06/02/2023
Aligner (Beratung)
Bleaching - Zahnaufhellung
Implantat (Beratung)
Praxis Dr. Lars Steinebrunner Zahnarzt
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Parodontitis (Behandlung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Schlafmedizin
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Lars Steinebrunner Zahnarzt
Der beste Zahnarzt den ich bisher hatte. Zum Glück habe ich die Praxis empfohlen bekommen und nicht noch Jahre "vergeben" bei meinem alten Zahnarzt. Dr. Steinebrunner hat meine Zahnprobleme gelöst. Nebenbei hat man den besten Blick über die Förde bzw. die Stadt.
Als ich neu in Kiel war, bin ich auf der Suche nach einem Zahnarzt bei Dr. Steinebrunner gelandet. Zum Glück! Dr. Steinebrunner nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich, ist empathisch und zugewandt. Ich bin von den Behandlungserfolgen, ob Zahnersatz oder Keramikfüllungen, total begeistert. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich! Eine klare Empfehlung von mir!
Es wird viel auf Genauigkeit geachtet und dabei alles erläutert.
Ein tolles freundliches Team in einer modernen Praxis.
Ich bin rundum zufrieden und kann mir nichts besseres fur meine Zähne vorstellen.
Ich war auf der Suche nach einem Zahnarzt, um mir für einen komplizierteren Eingriff eine zweite Meinung einzuholen. Herr Dr. Steinebrunner hat sich viel Zeit genommen, um für mich die bestmögliche Lösung zu finden. Mit viel Einfühlungsvermögen und Präzision haben er und sein Team ein tolles Ergebnis erzielt, das sowohl ästhetisch als auch finanziell für mich als Patientin die beste Option war.
Ich empfehle Herrn Dr. Steinebrunner uneingeschränkt weiter. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde ihm meine Zähne immer wieder anvertrauen.
Neben der Behandlung sei auch lobend erwähnt:
- Sehr moderne Praxis
- unkomplizierte Terminfindung
- sehr freundliches Team
- Keine Wartezeiten
Zu der Behandlung mit Zahnimplandaten muss man grundsätzlich Zeit und Ausdauer mitbringen. Es geht nicht schnell. Die Ausheilungszeiten für Kieferaufbau und Einsetzen der künstlichen Zahnwurzel betragen ca. 4 bis 6 Monate je Zahnkrone- oder Brücke.
Die medizinisch zahnärztliche Ausführung von Dr. Steinebrunner und seinem medizinischen Personal ist fachlich sehr kompetent. Auch die zuvorkommende und freundliche Betreuung des Patienten während der Behandlung ist sehr entspannend und beruhigend. Ängstlichkeit braucht es nicht, da es nahezu schmerzlos zugeht und die Ansprache und Betreuung des Patienten während der Behandlung vollumfänglich weiter besteht.
Das Ergebnis ist für mich beeindruckend. Endlich wieder ein komplettes Gebiss. Man kann wieder beherzt zubeißen. Die Passform und der Sitz der 3. Zähne ist optimal und felsenfest.
Zahnarzt mit Personal und Labor haben sehr gute Arbeit geleistet.
Danke an Alle. Diese Praxis ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen, ein Geheimtip, der so nicht bleiben muß.
Xxxxx
Dr. Steinebrunner hat mir richtig aus der Patsche geholfen, 1 Tag bevor wir unsere Silberhochzeit feiern wollten ist mir 850 km von zu Hause entfernt meine Krone abgefallen, ich konnte sofort kommen, er hat sich einfach die Zeit genommen und wir hatten ein super Fest! Total sympathisch total natürlich und lustig! Vielen Dank nochmal!!
Dr. Lars Steinebrunner gibt mir viel Mühen und erklärt deutlich, weil ich gehörlos bin. Mein Termin erreicht nur SMS oder Email, weil ich nötig lesen kann. Auto parkt erleicht.
Sehr kompetente Behandlung und Beratung gerade bei Zahnimplantaten. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und betreut.
Ich kann sie Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Als Angstpatient mit schlechten Zähnen fühle ich mich in dieser Praxis hervorragend behandelt!
Der Angstpegel sinkt von Besuch zu Besuch dank umfangreicher Aufklärung und einer 1A Behandlung
durch Herrn Dr.Steinebrunner und Frau Dr. Xxxxx und ihrem gesamten Team.
Wäre ich früher auf diese Ärzte gestoßen, wär mir vieles erspart geblieben.
Seit vielen Jahren bin ich zufriedener Patient bei Dr. Steinebrunner, der technisch und wissenschaftlich auf höchstem Niveau arbeitet. Zuletzt habe ich meine Prothesen im Ober-und Unterkiefer durch eine Implantatversorgung ersetzen lassen. Ich bin sehr glücklich über die Entscheidung und über das Ergebnis. Die Zähne sehen "Klasse" aus und ich habe endlich wieder festsitzende Zähne. Ich danke Dr. Steinebrunner für die hervorrage Arbeit und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.