Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Niels Herholz Zahnarzt
herzlich Willkommen bei Ihrem Zahnarzt in Kiel. Hier möchten wir Sie ausführlich über unser Behandlungsangebot informieren. Zunächst einmal: Bei uns stehen Sie an erster Stelle! Wir, Dr. Niels Herholz, Zahnärztin Kathi Herbst-Chammas und unser gesamtes Team kümmern uns um Ihr Wohl, indem wir modernste Behandlungstechnologien, Patientenorientierung und eine angenehme, beruhigende Atmosphäre miteinander verbinden.
Kurz gesagt: »Wir wollen Sie gut behandeln!«
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Sehr freundliches Praxisteam. Es wird sich gut um den Patienten gekümmert und auch versucht, kurzfristige Kontrollen trotz fehlendem Personal durchzuführen. Außerdem erfolgt eine sensible Behandlung von Zahnstein, sodass ich kaum unangenehme „Schmerzen“ hatte.
Auf Empfehlung bin ich mit Zahnschmerzen in die Praxis gekommen. Ich finde Dr. Herholz sympathisch und kompetent. Er hat sich Zeit genommen und hat mir zugehört. Außerdem sind die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich bin vor einigen Jahren als Angstpatient zu Herrn Dr. Herholz gekommen und fühle mich sehr gut betreut. Alle Mitarbeiter sind sehr wertschätzend, einfühlsam und aufmerksam. Herr Dr Herholz hält sein Wort - wenn er mir verspricht "es wird nicht wehtun.. es wird gut werden", dann ist das so. Durch viel Einfühlungsvermögen schafft er gutes Vertrauen in ihn und sein Team. Ich kann die Praxis jedem ans Herz legen.
Freundliches und lockeres Team! Man fühlt sich hier sehr gut aufgehoben. Alles wird genauestens erklärt. Das Wohlbefinden der Patienten steht hier an erster Stelle :)
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Herholz und sehr zufrieden. Früher hatte ich Angst vorm Zahnarzt - dort jetzt gar nicht mehr.
Ich war damals dort, nachdem ich ein paar Jahre nicht beim Zahnarzt war. Dr. Herholz hat sich sehr viel Zeit genommen und war immer nett und verständnisvoll. Der Arzt und das praxiseigene Labor haben super Arbeit geleistet. Auch die ZFAs sind immer sehr freundlich dort. Ich bin rundherum zufrieden und würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen.
Ich kam mit Zahnschmerzen zu Dr. Herholz, bin absolute Angstpatientin und mir wurde schnell, kompetent, verständnisvoll und überaus freundlich geholfen. Eine Praxis die ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann!
Vielen Dank für die bis jetzt 30 Jahre andauernde hervorragende Betreuung und auf die nächsten 30, mit oder ohne Zähne.
Vielen Dank für Ihr Feingefühl bei der Behandlung. Angst vorm Zahnarzt?
Nicht nötig.
Herrn Dr. Herholz fand ich freundlich, ruhig, kompetent. Mit seiner Arbeit und mit der Praxisatmosphäre bin ich sehr zufrieden. Frau Dr. Hollman ist auch sehr freundlich und kompetent.
Einfühlsamer und kompetenter Zahnarzt der sich Zeit nimmt.
ruhige und angenehme ehrliche nicht aufgesetzte Art, nimmt Angst, erklärt alles sehr gut, reagiert auf Fragen verständnisvoll und nimmt sich Zeit, fachlich kompetent...man fühlt sich einfach gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Niels Herholz ab?Dr. med. dent. Niels Herholz ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Niels Herholz besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Niels Herholz?Dr. med. dent. Niels Herholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 96 Kiel
Kann ich bei Dr. med. dent. Niels Herholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Niels Herholz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niels Herholz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Niels Herholz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Niels Herholz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Niels Herholz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Niels Herholz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Niels Herholz gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Niels Herholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Niels Herholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Niels Herholz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.