- Intensivmediziner
- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Super freundliche, effiziente und kindgerechte Praxis mit erfahrenem Arzt und tollem Praxis-Team. Das setzt Maßstäbe. :-)
Mein Sohn ( 15 Jahre alt) fühlte sich nach der Behandlung sehr gut aufgehoben. Er hat großes Vertrauen zu Herrn Dr. Horter aufgebaut. Ein sehr kompetenter Arzt, der sich für die Kinder / Jugendliche sehr viel Zeit nimmt. Vielen herzlichen Dank!
Unsere Tochter hat das WPW-Syndrom. Wir fühlen uns immer gut beraten und auch in Notfällen ist Dr. Horter immer da! Die Behandlung erfolgt äußerst kindgerecht und auch auf wiederholte Elternfragen gibt Dr. Horter geduldig Auskunft.
Unsere Tochter kam im November 2018 mit einem Herzgeräusch zur Welt.
Innerhalb von wenigen Tagen durften wir direkt vorstellig werden in der Praxis von Dr. Horter.
Heute war die Kontrolle nach 3 Monaten. Alles top.
Diese Praxis macht wirklich alles richtig, schnelle Termine, super freundliche kinderliebe Arzthelferinnen mit einem wirklich gabt tollen Arzt. Dr. Horter erklärt jeden Schritt und nimmt sich sehr viel Zeit. Und das beste KEINE Wartezeit.
Ich war mit meinem Sohn bei Herrn Dr. Horter, und wir fühlten uns beide gut aufgehoben. Herr Dr. Horter hat sich sehr gut um meinen Sohn gekümmert und hat jeden Schritt erklärt. Mein Kind hatte somit überhaupt keine Angst während der Untersuchung.
Von der Anmeldung bis zum Abschlussgespräch war alles wirklich gut organisiert. Kaum Wartezeit!! Das finde ich mit einem kleinen Kind immer auch nicht ganz unwichtig.
Auf jeden Fall hat die Diagnostik und die Untersuchung große Kompetenz ausgestrahlt.
Wir werden aufgrund eines Herzfehlers öfter dort hingehen müssen. Ich habe großes Vertrauen in Dr. Horter und komme gerne wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thorsten Horter ab?Dr. med. Thorsten Horter ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thorsten Horter?Dr. med. Thorsten Horter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richthofenstr. 57 Kiel
Kann ich bei Dr. med. Thorsten Horter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thorsten Horter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Thorsten Horter?Sie können sich mit Dr. med. Thorsten Horter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Norwegisch (norsk bokmål) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Horter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thorsten Horter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thorsten Horter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thorsten Horter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thorsten Horter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thorsten Horter gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thorsten Horter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thorsten Horter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thorsten Horter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wik
Kinderärzte & Jugendmediziner in Russee - Hammer
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich
Kinderärzte & Jugendmediziner in Holtenau