Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ich bin in die Praxis gekommen, da ich Schmerzen hatte und auch wie viele Angst hatte, aber gleich beim Empfang wurde ich so freundlich begrüßt, das ich mich schon gut aufgehoben gefühlt habe. Dann wurde ich von Frau Dr. Hauck begrüßt, ebenfalls super lieb! Und dann ging es los mit den Baustellen, die leider vorher immer übersehen wurden! Nach mehreren Terminen bin ich jetzt fertig mit meiner Behandlung und ich kann nur sagen, meine Angst bei dieser Zahnärztin und ihrer MTA ist weg, so einfühlsam (streicheln bei unangenehmen Situationen lenkt an ), hört genau zu und so professionell, ich bin restlos begeistert und „freue“ mich auf meinen nächsten Termin !!!!! Vielen lieben Dank an das gesamte Team
Bin nun seid 8Jahren im ZMK MVZ Wolfsburg als Patient in Behandlung. Damals als Angstpatient mit diversen Baustellen sorgsam in der Praxis aufgenommen wurden. Während der vergangenen Jahre wurde ich von unterschiedlichen Zahnärzten in der Praxis behandelt, welche aber immer zu jedem Zeitpunkt die selbe Professionalität und Sorgsamkeit an den Tag gelegt haben, sodass ich mich immer gut aufgehoben gefühlt habe. Nun bin ich bei Frau Hauck in Behandlung und die positiven Erfahrungen werden weiter mit ihrer sorgsamen Arbeitsweise professionell fortgesetzt. Danke.
Ich möchte mich bei Frau Hauck und ihr Team ganz herzlich für die ausgesprochen tolle Behandlung und Betreuung bedanken. Frau Hauck hat ein tollen Job gemacht. Ich bin froh das ich beim Zahnmedizinisches Kompetenzzentrum Wolfsburg gelandet bin.
Ein großer Pluspunkt ist, das ich nie länger als 10 Minuten warten mußte...sehr gut durch organisiert.
Ich bin ein großer Angsthase was Zahnarzt angeht. Bin dort sehr sehr gut aufgenommen wurden. Bin jetzt schon ein paar Jahre dort und immer noch sehr zufrieden. Das Team um Frau Dr. Hauck und sie selber natürlich sind nur empfehlenswert. Sie tun wirklich jedes Mal alles um mir die Angst zunehmen und das ist bei mir nicht leicht . Das tolle ist auch keine langen Wartezeiten. Terminvergabe ist super strukturiert. Ein ganz großes Danke schön von mir.
Mit Ü50 wollte ich mir endlich ein gesundes schönes Lächeln gönnen und habe mich nach vielen Angeboten für Frau Hauck entschieden. Sie ist einfühlsam und sehr kompetent. Die Behandlung war, meines Zahnstatus entsprechend, heftig, aber Frau Hauck und ihr wundervolles Team haben es erträglich gemacht. Die beste Betäubung meines Lebens ;D Vielen lieben Dank auch an Frau Haucks Assistentinnen Xxxxx und Xxxxx. Die beiden waren mit ihrer Freundlichkeit eine große Unterstützung während der manchmal langen Behandlungszeiten. Und das Ergebnis ist wirklich ein Traum. Frau Xxxxx hat als Zahntechnikerin ein kleines Wunder vollbracht. Meinen schiefen Kiefer in ein gerades ebenes Lächeln verwandelt, das genau zu mir passt und nicht künstlich aussieht. Und mich jünger wirken lässt - allein dafür noch ein zusätzliches herzliches Dankeschön!
Ich bin super zufrieden und würde mich wieder für Frau Hauck entscheiden.
Sehr nettes und zuvorkommendes Fachpersonal. Sehr gut für Angstpatienten. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Bin mit den erfolgten Behandlungen - u. a. Ersatz einer abgebrochene Krone - sehr zufrieden. Wurde kompetent beraten und immer sehr freundlich behandelt. Sie nimmt sich Zeit und geht auf Behandlungs-Wünsche/Bedenken ein. Die Zahnarztbesuche sind sehr angenehm, da auch das Zahnarzt-Team stimmt.
Alle super freundlich, mitfühlend und alles ohne Hast und Eile.
Alle sind sehr kompetent.
Man hat nie das Gefühl das man nur mal eben schnell abgefertigt wird.
Ich bin mit mehreren behandlungsbedürftigen Zähnen in die Praxis zu Frau Dr. Hauck gekommen.
Nach einer umfangreichen Erstuntersuchung wurden die kaputten Zähne mit Füllungen versehen und es wurden zwei Implantate gesetzt. Alles wurde hervorragend durchgeführt und die Zähne strahlen wieder.
Freundliches Team und kurze Wartezeiten sind ebenfalls Standard.
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen und super behandelt. Die Zahnärztin wahr sehr einfühlsam und zuvorkommend.Auch das gesamte Team ist sehr freundlich und man sieht das die Zusammenarbeit passt, so fühlt automatisch gut aufgehoben.
Bleibt weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Kiana Serena Hauck ab?Kiana Serena Hauck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kiana Serena Hauck?Kiana Serena Hauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porschestr. 74 Wolfsburg
Kann ich bei Kiana Serena Hauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kiana Serena Hauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kiana Serena Hauck buchen?An diesem Standort hat Kiana Serena Hauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kiana Serena Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kiana Serena Hauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kiana Serena Hauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kiana Serena Hauck gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Kiana Serena Hauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kiana Serena Hauck?Kiana Serena Hauck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kiana Serena Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.