Termin buchen
Wurzelbehandlung (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelkanalbehandlung
Zahnarztpraxis PearlDent Elias Nisafi Zahnarzt
Sind Sie Kian Sargolzaei?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Ich war rundum zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Sargolzaei. Er hat mich umfangreich und verständlich über die kommenden Schritte der Wurzelkanalbehandlung informiert. Dabei hat er sich Zeit genommen und konnte mir so die Angst nehmen.
Ich kann ihn als Behandler nur wärmstens weiterempfehlen.

Fühle mich sehr gut aufgehoben. Die Behandlung war schmerzfrei und professionell. Der Zahnarzt hat die Wurzelbehandlung sehr professionellund schmerzfrei mit gutem Ergebnis durchgeführt.

Ich musste eine Wurzelbehandlung neu machen lassen und Herr Sargolzaei hat beste Arbeit geleistet.
Keine Schmerzen und alles hat einwandfrei funktioniert. Wurzelbehandlung dauern zwar lange aber es lohnt sich für den eigenen Zahn.
Klare Empfehlung
Welche Fachgebiete deckt Kian Sargolzaei ab?Kian Sargolzaei ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kian Sargolzaei besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Wurzelbehandlung (Beratung), Endodontologie, Wurzelkanalbehandlung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Mikroskopische Endodontie.
Wo befindet sich die Praxis von Kian Sargolzaei?Kian Sargolzaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garbatyplatz 1 Berlin
- Kantstr. 58 Berlin
Kann ich bei Kian Sargolzaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kian Sargolzaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kian Sargolzaei buchen?An diesem Standort hat Kian Sargolzaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kian Sargolzaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kian Sargolzaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kian Sargolzaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kian Sargolzaei gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Kian Sargolzaei gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kian Sargolzaei?Folgende Versicherungen werden von Kian Sargolzaei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.