Sind Sie Kian Hwat Soen?
Dr. Soen, seine Frau und seine Arzthelferin sind ein lange eingespieltes Team und erledigen die nötigen Eingriffe mit sehr viel Ruhe und Professionalität. Man fühlt sich bei ihnen gut aufgehoben.
Ich bin seit über 15 Jahre bei diesem Zahnarzt und bin super zufrieden ! Die Praxis ist klein aber fein (er wird unterstützt von seiner Ehefrau und eine Zahnarzthelferin).
Schon beim ersten Besuch stellte er fest, dass zwei meiner Kronen nicht richtig sitzen und hat sie umgehend durch neue ersetzt.
Herr Soen beantwortet alle Fragen sachlich und er und sein Team sind immer nett.
Er ist zwar etwas ruhig und zurückhaltend...aber es liegt wahrscheinlich an seiner asiatischen Herkunft !
Ich fühle mich in seiner Praxis sehr wohl und hoffe er bleibt viele Jahre im Dienst der Zahnmedizin !
Er hat mein absolut vollstes Vertrauen....seit dem ersten Besuch an.
Wer einen guten Zahnarzt möchte sollte hierher kommen !
Super nett und perfekt eine perfekte Behandlung
Macht nicht mehr als notwendig. Klärt immer vorher auf, was zu tun ist. Sehr nett und kompetent. Gutes Zeitmanagement. Kaum Wartezeiten! Insgesamt sehr zufrieden.
Dort gehe ich sei meinem 13. Lebensjahr hin und meine gesamte Familie. Ich liebe den Zahnarzt, vertraue ihm. Alles perfekt. Selbst meine Kids lieben ihn. Freundliches Personal. Nur super!
Welche Fachgebiete deckt Kian Hwat Soen ab?Kian Hwat Soen ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Kian Hwat Soen?Kian Hwat Soen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoher Weg 4 Hildesheim
Kann ich bei Kian Hwat Soen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kian Hwat Soen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kian Hwat Soen buchen?An diesem Standort hat Kian Hwat Soen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kian Hwat Soen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kian Hwat Soen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kian Hwat Soen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kian Hwat Soen?Folgende Versicherungen werden von Kian Hwat Soen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.