Dipl.-Med.
Akupunkteur
Sportmediziner
Berlin 1 Adresse
Gaudystr. 10, Prenzlauer Berg, Berlin
Ich fühle mich in der Praxis immer sehr gut von den freundlichen Mitarbeiterinnen betreut. Der nette Doktor nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und hat viel Erfahrung. Ich bin froh, einen solch guten Hausarzt gefunden zu haben.
Nach 1,5 Jahren, von Arzt zu Arzt, bin ich auf persönliche Empfehlung zu Dr. Nyandag gegangen.
Er hört zu und erklärt auch Zusammenhänge. Nach den ersten Akkupunkturbehandlungen nahmen die Schmerzen deutlich ab und waren kaum noch zu spüren.
Leider prktiziert Dr. Nyandag ab 2021 in Berlin.
Ich habe kurzfristig einen Termin erhalten, da ich einen schweren Hörsturz hatte, wo der HNO Arzt sagte, da ist nicht meht viel zu machen (bin >80 Jahre). Der Doktor setzte sofort eine Behandlung mit Akupunktur an (10 Kurse). Ich merkte schon nach den ersten Behandlungen, dass es besser wird. So langsam kam mein Gehör zurück. Der Doktor ist sehr um das Wohl seiner Patienten bemüht, seine Handgriffe sitzen!! Vielen Dank für ihre Hilfe und viel Erfolg im weiteren Leben.
Familie Grimm
- versucht den Heilungsprozess erstmal mit natürlichen Mitteln zu beschleunigen und verordnet nicht sofort starke Medikamente, wenn diese nicht erforderlich sind
- nimmt sich Zeit zur ausführlichen Betreuung und Beratung
- setzt Naturverfahren wie z. B. Akupunktur ein
Bin seid Jahrzehnten Akupunktur Patientin bei ihm. Seine Kompetenz diesbezüglich kaum zu übertreffen.Ein sehr sozial kompetender Arzt, der einen auf Augenhöhe begegnet und Befund / Therapie sehr genau bespricht.
Sehr gutes Patienten Arzt Vertrauensverhältnis.
Hier macht es den großen Unterschied zwischen Nur Schulmedizin und gesamtheitlicher Behandlung... er macht einen sehr gründlicher Befund, sucht nach der Ursache und behandelt nicht nur Symptome. er hört einem sehr aufmerksam zu und seine Behandlung hat innerhalb kürzester Zeit Besserung gebracht. 10 Sterne , sehr zu empfehlen
Ich bin schon seid Jahren eine Patientin bei ihm und bin super zufrieden.
Ich war zur Vertretung bei ihm, es war furchtbar. Ich hatte den Eindruck, dass man von ihm krank geredet wird. Laut meinem Blutbild war ich kerngesund,er meinte es anders.
Nie mehr.
Heilungsvorschläge gab es keine, auch keine Medikamente. Das Blutbild und die Laborwerte wurden auch nicht gemeinsam ausgewertet. Nur auf Nachfrage. Sehr sehr schade.
Zum Glück ist er nicht mein Hausarzt!!!!!
Bei eiligen Notfällen ist das Team der Praxis sowie der Arzt immer zur Stelle
Kann kommen was will zu dieser Praxis habe ich großes Vertrauen und es wird einen gleich geholfen
Großen Dank an das gesamte Praxisteam
Diese Praxis ist weiter zu empfehlen !
von FAMILIE BAUER aus Jena
Ich hatte das Gefühl, dass ich mit jemandem rede der wirklich versteht wovon er redet.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag ab?Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag?Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gaudystr. 10 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Khuvilai Nyandag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg