Behandlung von Akne
Ästhetische Behandlung
Ihr Prof. Dr. med. Khusru Asadullah
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
ch bin regelmäßig in der Praxis zur HAUTKREBS-VORSORGE.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und es gibt selten Wartezeiten. Die Untersuchungen selbst wird von der Ärztin/dem Arzt sehr gründlich vorgenommen und dauert nicht länger als 10 Minuten. Es ist wirklich alles ganz easy und unkompliziert und es gibt kein Grund davor aufgeregt zu sein! Es ist eine Routine-Untersuchung die zur Vorbeugung dient und dadurch eventuelle größere Probleme ausschließt!! Ich kann jedem mit vielen Muttermalen nur empfehlen zur Vorsorge zu gehen! Die kurze Untersuchung lohnt sich auf jeden Fall!
Seit dem ersten Termin dort habe ich großes Vertrauen in Dr. Asadullah. Seither gehe ich regelmäßig zu Kontrolle, einschl. Impfung.
Gut organisierte Praxis.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Die Vorsorgeuntersuchungen sind äußerst wichtig und entsprechend wird in der Praxis auch damit umgegangen. Man bekommt eine umfangreiche Aufklärung und sehr gute Beratung. Es ist sehr zu empfehlen, regelmäßig zu solchen Untersuchungen zu gehen und bringt auch keine Unannehmlichkeiten mit sich. Ich bin rund um zufrieden.
Prof. Asadullah und sein Team sind top. Ich bin überwiegend zur Hautkrebsvorsorge dort. Diese wird sehr gründlich durchgeführt und sie nehmen dabei Veränderungen und familiäre Risikofaktoren in Betracht. Das anschließende Entfernen von Muttermalen findet dort auch immer reibungslos statt.
Würde ich jederzeit empfehlen!
Ich war vor 3 Wochen zur Hautkrebsvorsorge bei Dr. Asadullah und fühlte mich sehr gut betreut. Auch hatte ich die Wahrnehumg, dass ich wirklich gründlich untersucht werde. Die Praxis ist mit Auflichtmikroskopischen Analysen und der videogestützten Computererfassung technisch sehr gut ausgestattet.
Ich fühle mich von Arzt und ganzem Praxisteam äußerst kompetent behandelt und betreut. Meine eigene Krankengeschichte verdeutlicht den Wert frühzeitiger Vorsorge, für die Prof. Asadullah so nachdrücklich wirbt.
Seit kurzem bin ich Patientin in der Praxis und ich fühle mich dort rund um wohl. Mittlerweile wurde eine Stelle auf meiner Haut gelasert und zwei anderen Stellen in einer kleinen OP entfernt. Alle Behandlungen verliefen komplett schmerzfrei und ohne lange Wartezeiten. Herr Prof. Dr. Asadullah und sein Praxisteam sind sehr freundlich und einfühlsam. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Hervorragender Arzt, freundliches Team. Schöne Praxis. Termine gehen fix. Ausführliche und Kompetente Beratung. Es wird sich viel Zeit für den Patienten genommen
In der Praxis arbeiten mehrere Hautärzte und alle sind erfahren und man ist bei jedem Hautarzt in der
Praxis in sehr guter Behandlung. Ich habe mich bei jeder Behandlung sehr sicher gefühlt.
Im Frühsommer 2021 zur Hautkrebsvorsorge in die Praxis gegangen, auf drängen meiner Frau. Heute bin ich ihr dankbar dafür.
Festgestellt wurde am Kopf ein Melanom in Situ, welches erfolgreich entfernt wurde.
Ich kann nur jedem empfehlen, egal in welchem Alter, eine Hautkrebsvorsorge durchführen zu lassen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Khusru Asadullah ab?Prof. Dr. med. Khusru Asadullah ist Hautarzt (Dermatologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Khusru Asadullah besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Botoxbehandlung, Ästhetische Behandlung, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Khusru Asadullah?Prof. Dr. med. Khusru Asadullah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 131 Potsdam
- Berliner Str. 131 Potsdam
- Behlertstr. 33 a Potsdam
Kann ich bei Prof. Dr. med. Khusru Asadullah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Khusru Asadullah keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Prof. Dr. med. Khusru Asadullah?Sie können sich mit Prof. Dr. med. Khusru Asadullah auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Khusru Asadullah buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Khusru Asadullah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Khusru Asadullah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Khusru Asadullah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Khusru Asadullah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Khusru Asadullah gemacht?Insgesamt 174 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Khusru Asadullah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Khusru Asadullah?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Khusru Asadullah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Berlin
Hautärzte (Dermatologen) in Brandenburg an der Havel
Hautärzte (Dermatologen) in Blankenfelde-Mahlow
Hautärzte (Dermatologen) in Bernau bei Berlin
Hautärzte (Dermatologen) in Königs Wusterhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Falkensee
Hautärzte (Dermatologen) in Hoppegarten
Hautärzte (Dermatologen) in Oranienburg
Hautärzte (Dermatologen) in Kleinmachnow
Hautärzte (Dermatologen) in Wildau