ich heiße Khesraw John Karmand und bin Ihr Lungenspezialist in Erkelenz.
In meiner zertifizierten Schwerpunktpraxis für Lungen- und Bronchialheilkunde untersuche und behandele ich Kinder und Erwachsene. Sie finden uns in der Tenholter Straße 43 a gleich neben dem Krankenhaus.
Schön dass Sie sich für uns und unsere Leistungen interessieren!Als Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie bin ich in allen Fragen rund um Atemprobleme Allergien Husten Schlaf und Covid-19 für Sie da.
Ich betrachte die Lunge stets im Zusammenhang mit den anderen Organen. Bei allem was wir tun stellen mein Team und ich das Wohl unserer Patienten in den Mittelpunkt.
Unser Ziel ist es Ihnen die bestmögliche fachmedizinische Diagnostik und Therapie zu bieten. Dabei arbeiten wir nach den aktuellen Leitlinien und Vorgaben der internationalen Fachgesellschaften.
Erste Informationen über uns und unsere Praxis finden Sie hier auf jameda. Für Weiteres stehen mein Team und ich Ihnen gerne telefonisch unter 02431/81560 zur Verfügung.
Ihr Khesraw John Karmand
Allergietest
Tenholter Str. 43 a, Erkelenz
Lungenzentrum Erkelenz Khesraw John Karmand Facharzt für Innere Medizin und Pneumologie
Blutentnahme
Chronische obstruktive Lungenerkrankung(COPD)
EKG
Impfung/Impfberatung
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Tenholter Str. 43 a, Erkelenz
Jährlich Kontrolle. COPD, Asthma, Schlafapnoe. Medikamentenänderung. Lockere Atmosphäre. Personal freundlich und hilfsbereit. Rezepte werden auf Wunsch zugesandt.
Zügige Terminvergabe, freundlicher Empfang, eingespieltes Team und vor allen Dingen ein Arzt, der zuhört, nachfragt und sich Zeit nimmt. Seine Diagnose hat mich zufrieden gestellt.
Dr.med Karmand und sein ganzes Team haben meine Mutter und ich nun merfach behandelt und wir sind sehr zufrieden. Alle sind stets freundlich und professionel, die Räumlichkeiten modern und einladend. Vom ersten Telefonat bis zur Anmeldung läuft alles perfekt und freundlich ab.
Dr. Karmand ist ein unglaublich sympathischer, empathischer und sehr kompetenter Arzt. Jedes Symptom wird ernst genommen, er hört genau zu und untersucht zielgerichtet.
Am Ende können Sie sicher sein dass sie mit einer Diagnose und einer passendnen Therapie nach Hause gehen und wirklich das Gefühl haben dass Ihnen zugehört wurde und geholfel wurde.
Es wirkt alles sehr familiär und unkompliziert trotz hoher Professionalität und perfektem Umgang.
Vielen Dank.
Als Krankenschwester versuche ich bei Arztbesuchen auch immer etwas hinter die Kulissen zu schauen.
Ich war nun zwei Mal in der Praxis.
Die Arztassistentinnen erscheinen sehr gut eingespielt.
Die Freundlichkeit ist professionell.
Dr. Karmand nimmt sich überraschend viel Zeit und geht sehr kompetent auf alle Fragen ein.
Er überlegt auch laut, was ich als sehr angenehm empfinde.
Er macht sich Gedanken bei der Diagnosefindung.
Super Arzt sehr angenehm super mit meiner Mutter 77 ins Gespräch gekommen hat alle Sachen gut und Sachlich erklärt das auch ein Leihe es verstanden hat
Ich kann den neuen Praxisinhaber dieser Praxis in ruhigem Gewissen weiterempfehlen!
Hatte als Neupatient relativ zügig meinen Termin bekommen. Nettes Personal und hilfsbereit der Arzt ist sehr einfühlsam und kompetent, er erklärt alles detailliert und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Die Praxis ist auf dem neusten Stand ausgerichtet, super Praxisorganisation!
Welche Fachgebiete deckt Khesraw John Karmand ab?Khesraw John Karmand ist Internist, Pneumologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Khesraw John Karmand besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Allergietest, Blutentnahme, Chronische obstruktive Lungenerkrankung(COPD).
Wo befindet sich die Praxis von Khesraw John Karmand?Khesraw John Karmand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tenholter Str. 43 a Erkelenz
Kann ich bei Khesraw John Karmand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khesraw John Karmand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khesraw John Karmand buchen?An diesem Standort hat Khesraw John Karmand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khesraw John Karmand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khesraw John Karmand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khesraw John Karmand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khesraw John Karmand gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Khesraw John Karmand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khesraw John Karmand?Folgende Versicherungen werden von Khesraw John Karmand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.