Sind Sie Kheira Ellgaß?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Auch jetzt darf ich sie in meiner 2. Schwangerschaft meine Hebamme nennen!! In meiner ersten hatte ich zu Beginn jemand anderes, die mich "aus Mangel an Zeit" einfach weitergegeben hat - GOTT SEI DANK! Denn Kheira ist soviel lieber und verständnisvoller als meine erste Wahl! Sie nahm sich immer Zeit für Fragen und hatte auch sonst stets ein offenes Ohr! Sie drängte mich zu nichts, behandelte Junior auch nach der Geburt mehr als toll und sie gab mir einfach ein sicheres Gefühl! Sie hat ein herzliches und ansprechendes Wesen und ist einfach ein Goldstück! Selbst als ich hochschwanger eine eitrige Angina hatte und mir kein Arzt helfen "konnte", gab sie mir etwas homöopathisches und binnen einer Woche war alles weg!! Sie ist einfach toll! Ich freue mich sehr auf meine jetzige Schwangerschaft, da ich mir guter Hilfe sicher sein kann!! Wenn ihr eine tolle allround Hebamme möchtet, ist Kheira eine tolle Wahl! Alles Liebe
Welche Fachgebiete deckt Kheira Ellgaß ab?Kheira Ellgaß ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Kheira Ellgaß?Kheira Ellgaß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Gradschank 12 Lambrecht
Kann ich bei Kheira Ellgaß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kheira Ellgaß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kheira Ellgaß buchen?An diesem Standort hat Kheira Ellgaß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kheira Ellgaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kheira Ellgaß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kheira Ellgaß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kheira Ellgaß?Kheira Ellgaß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kheira Ellgaß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.