Sind Sie Khashayar Barati-Dehaghi?
Super Zahnarzt, der sich auch Zeit für seine Patienten nimmt. Das Team an seiner Seite ist Perfekt. So gut wie keine Wartezeiten.Bin so happy. Danke Doc
Die Arbeit von Herrn Barati ist von höchster Qualität, er ist sehr kompetent und einfühlsam und strahlt viel Ruhe aus. Als früherer Angstpatient kann ich ihn mit hundertprozentig gutem Gewissen weiterempfehlen und bin sehr froh darüber, dass ich heute keine Angst mehr habe. Was ich sehr schätze ist, dass man die Betäubungsspritze nicht merkt.
Ich habe die Praxis an Freunde und Kollegen empfohlen und alle ausnahmslos sind sehr zufrieden und haben ihn seinerseits weiterempfohlen. Bei uns in der Fa. heißt es: einmal Barati, immer Barati.
Das gleiche gilt für Frau Dr. Vakilian. Also wenn ihr die Spritzen nicht spüren möchtet, dann ist das die richtige Adresse.
Auch ein wichtiger Aspekt ist, dass er nicht auf Profit aus ist.
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet und auf dem neuesten Stand der Technik, das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Termine werden eingehalten.
Sehr freundliches und kompetentes Team. Gehen auf individuelle Wünsche ein. Die Prophylaxe wird sehr gut und gewissenhaft durchgeführt. Wir sind rundum zufrieden.
Herr Barati ist ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Er macht seine Arbeit sehr gut.
Ich kann nur sagen : TOP ZAHNARZT !
Man fühlt sich in jeder Hinsicht wohl !
Bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Hier wird auf höchstem Niveau behandelt. Meine Kronen sehen sehr echt aus, fast (99,9%) wie eigene Zähne. Die Spritzen spürt man nicht. Nette Atmosphäre, man kann Naturfilme bei der Behandlung schauen.
Sehr gute, moderne, saubere Praxis mit freundlichem Personal. Insbesondere die Zahnreinigung war unglaublich gruendlich.
Ich bin seit diesem Jahr in der Behandlung von Dr:Barati.
Ich bin eine sehr starke Angstpatientin.Seit ich bei Herrn Barati in Behandlung bin,geht meine Angst immer mehr weg.Herr Barati ist sehr einfühlsam,erklärt genau was er macht.Selbst die Spritzen tun fast gar nicht weh.Ich kann jedem nur empfehlen,da hin zu gehen
Kompetente Zahnärzte,neueste Technik,entspannende Atmosphäre,freundliche Mitarbeiter-ein dickes Lob an die Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Khashayar Barati-Dehaghi ab?Khashayar Barati-Dehaghi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Khashayar Barati-Dehaghi?Khashayar Barati-Dehaghi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oldesloer Str. 70 Hamburg
Kann ich bei Khashayar Barati-Dehaghi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khashayar Barati-Dehaghi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khashayar Barati-Dehaghi buchen?An diesem Standort hat Khashayar Barati-Dehaghi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khashayar Barati-Dehaghi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khashayar Barati-Dehaghi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khashayar Barati-Dehaghi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khashayar Barati-Dehaghi gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Khashayar Barati-Dehaghi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khashayar Barati-Dehaghi?Folgende Versicherungen werden von Khashayar Barati-Dehaghi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.