Khalilulla Tukhi
Internist
Notfallmediziner
Bad Kreuznach 1 Adresse
Dr-Herbert-Eimert-Str 6-8, Bad Kreuznach
Leider mehr als 2 Stunden gewartet. Auch keine wirkliche Diagnose vom Arzt bekommen. Er hat nur dann gesprochen wenn man ihm etwas gefragt hat
Ein sehr entspannte Atmosphäre, das Team ist äußerst angenehm und entspannt, man fühlt sich dort einfach "als Mensch" willkommen!
Her Tukhi ist sehr nett und zuvorkommend!
Was auch mal gesagt werden muss: Die dunkelhaarige Dame an der Anmeldung ist das hübsches Mädchen, das jemals in einer Praxis die Anmeldung so sehr verschönert ....
Immer wieder gerne, danke Praxis Tukhi und Team!
Super Arzt, sehr freundlich gehe schon mein Leben lang zu Ihm.
habe mehr als 1,5 Stunde gewartet, ohne Diagnose bekam nur Schmerzen Tableten. Leider keine ärtzliche benandlung.Leider das wird immer schlimmer, vor 10 Jahren war er ein guten Arzt::::
er sehr hilfreich und kompetent aber die sprechstundenhilfe unter aller kanone.sie wirken arrogant und lustlos
Dr. Tukhi ist ein sehr freundlicher Arzt, der alles genau erklärt. Er nimmt sich für seine Patienten Zeit. Er ist seit langem mein Hausarzt und ich kann ihn nur empfehlen.
Meine Bewertung dreht sich in erster Linie um die Arzthelferinnen von Dr. Tukhi. Das äußere erscheinungsbild erinnert manchmal eher an ein anderes Gewerbe, total daneben für eine Arztpraxis. Der Umgang wirkt auch oft von oben herab, was sich für den Patienten nicht sehr positiv anfühlt. Da gehört mehr Einfühlungsvermögen dazu.
Sehr zufrieden mit Behandlung und allem. Einfache Ausstattung, aber darauf kommt es ja auch nicht an wenn man Hilfe benötigt.
Dr.Khalilulla Thuki ist ein guter und kompetenter Arzt, jedoch sind die Mitarbeiterin sehr sehr unprofessional. Arbeitsbekleidung exestieren wohl in dieser Praxis nicht, was meines erachten nach sehr unhygiensch ist, besonders in einer Arztpraxis! Die Arzthelferin sind sehr patzig und laut. Wenn man im Wartezimmer sitzt hört man all die Gespräche die geführt werden (auch über Pat. wird gerne geredet) Ansonsten ist Dr. Khalilulla Thuki zu empfehlen. (Die Mitarbeiterin würde ich aussortieren)
Ein guter Arzt, der weiß, was er tut. Er nimmt sich Zeit für die Patienten.
Die Diagnose wird erklärt und Fragen mit der benötigten Zeit in Ruhe beantwortet.
Keine Abfertigung wie bei vielen anderen Ärzten. Das sollte man zu schätzen wissen.
Einziges Manko ist ggf. das Personal vorne am Empfang. Die Arzthelferinnen sind alle sehr jung und tauschten sich über viel Privates aus. Das wirkte unprofessionell.
Umso kompetenter ist aber der Arzt, und das ist es doch, woraus es ankommt.
Welche Fachgebiete deckt Khalilulla Tukhi ab?Khalilulla Tukhi ist Allgemeinmediziner, Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Khalilulla Tukhi?Khalilulla Tukhi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr-Herbert-Eimert-Str 6-8 Bad Kreuznach
Kann ich bei Khalilulla Tukhi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khalilulla Tukhi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khalilulla Tukhi buchen?An diesem Standort hat Khalilulla Tukhi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khalilulla Tukhi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khalilulla Tukhi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khalilulla Tukhi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khalilulla Tukhi gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Khalilulla Tukhi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khalilulla Tukhi?Folgende Versicherungen werden von Khalilulla Tukhi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wiesbaden
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern