Allgemeine Sprechstunde • ab 1 €
Neckarstr. 7, Berlin
ab 1 €
Praxis Dipl.-Med. Khalil Ayade Facharzt für Innere Medizin
Sind Sie Dipl.-Med. Khalil Ayade?
Ein Arzt mit bester Beziehung zu seinen Patienten. Wohlfühlen ist hier sehr wichtig. Bei aller Einfachheit der Praxis, ist der Arzt in seiner Behandlung erstklassig.
Herr Ayade ist und bleibt weiterhin mein Hausarzt des Vertrauens. Sehr kompetent und empathisch. Was mir besonders wichtig ist, dass man das Gefühl hat jemand sitzt vor einem der trotz seiner jahrzehntelanger Erfahrung die Meinung anderer Fachdisziplinen mit einbezieht wenn es sein muss und immer die neusten Leitlinien in sein tägliches Arbeiten mitintegriert (meine Blutdruckmedikation zum Beispiel).
Ich bin sehr zufrieden und extrem glücklich darüber solchen einen Hausarzt zu haben, der mich und seine Patienten so gut behandelt.
Beste Doc von Welt. Nimmt dich ernst und hilft auch bei Anträgen
Ich hatte monatelange Beschwerden, die gleich beim ersten Aufsuchen vom Herrn Ayade richtig diagnostiziert werden konnten. Dank der richtigen Vorgehensweise von Herrn Ayade lebe ich heute schmerzenfrei und konnte bei mir krebs vorgebeugt werden. Herzlichen Dank!
Nett, nimmt sich viel Zeit für die Patienten und sehr gut in seiner Gebiete.
Mein Hausarzt seit mehr als 10 Jahren
Seit Jahren sein Patient und sehr zufrieden
Super freundlicher und kompetenter Arzt, ich habe mich sofort wohl gefühlt und wurde in Ruhe gut beraten. Er hat sich die Zeit genommen, alles genau zu erklären und hat mir die Angst vor der Krankheit absolut genommen. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Ich würde ihn immer empfehlen.
Ich bin seit Jahren Patientin des Arztes Ayade und kann mich immer auf seine Diagnose verlassen.
Für die Untersuchung und die Gespräche mit seinen Patienten nimmt er sich viel Zeit.
Sehr praktisch für Familien, da sich nebenan eine Kinderärztin befindet.
Aufgrund meines verfrühten Herzleiden betreut mich dieser App schon seit mehr als fünf Jahren. Er ist mehr als ein "Pillengeber". Aufgrund seiner Erfahrung konnte er mich in vielen allgemeinen Fragen beraten. Ich freue mich sehr für meine Gesundheit einen ab sichern Ayade zu haben
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Khalil Ayade ab?Dipl.-Med. Khalil Ayade ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Khalil Ayade besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Khalil Ayade?Dipl.-Med. Khalil Ayade empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neckarstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Med. Khalil Ayade Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Khalil Ayade keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Khalil Ayade buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Khalil Ayade noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Khalil Ayade direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Khalil Ayade wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Khalil Ayade, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Khalil Ayade gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Khalil Ayade gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Khalil Ayade?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Khalil Ayade akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg