Sind Sie Dr. med. vet. Khalil Abaya?
Seit die Tierarztpraxis in Töging eröffnet hat, sind wir bei Dr. Abaya und sind rundum zufrieden.
Es ist ein gutes Gefühl, wenn man weiß, daß man immer kommen kann und in einer Notsituation geholfen wird. Modern eingerichtete Klinik, nettes Personal und Dr. Abaya ist sehr gründlich, ruhig, geht auf die Wünsche ein die man äußert und versucht nicht, etwas aufzudrängen.
Er hat unseren Hunden schon oft geholfen und dafür sind wir sehr dankbar.
Fam. Löffler
Dr. Abaya ist sehr kompetent und hat die meisten und besten Erfahrungen wenn's um Hunde geht. Jedoch die Vertretungen funktionieren nur nach Rücksprache mit ihm. Ansonsten wenn man sich in einer längeren Behandlung befindet hat die Behandlung auch seinen Preis.
Endlich einen Arzt gefunden der mein kater helfen kann. Und endlich ein Arzt auch seine Kollegen die mein kater genauer angesehen haben. Nebenbei keiner ist perfek aber ich bin trotzdem sehr froh zu ihm gefahren zu sein.
Einzige was bisschen doof ist, das man im warte Bereich kein Netz hat, mit dem handy aber Die haben was zu lesen drinnen. Daher is es doch nicht so schlimm und zur not , Kann man ja auch mit andre Personen sich unterhalten!
Meine Hündin hatte Steine gefressenen. Doktor hat sie operiert und wirklich wieder ins Leben geholt. Bin ihm und seinem Team sehr dankbar und kann ihn nur weiter empfehlen. Er ist immer da und kümmert sich täglich selbst um das kranke Tier. Jederzeit wieder.
Ich werde 300 km einfach zu dieser Praxis fahren um meine Hunde untersuchen zu lassen. Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Gibt sich große Mühe, und zeigt viel Verständnis. Richtige Bewertung auch in schwierigen Situationen und immer freundlich und hilfsbereit. Ebenso sind die Preise moderat und bezahlbar. Ausserdem der 24 Std Service, sowie Betreuung auch am Wochenende sind fantastisch. Der Arzt mit diesem Team ist vorbildlich und kann nur empfohlen werden.
Beinahe 5k Euro aus den Rippen geleiert weil er mehrfach Fehler bei OPs gemacht hat. Das Tier wurde nie gewogen aber fröhlich sediert. Die unfähige Kollegin spritzt das falsche Mittel. Mein Kater hatte noch nie Angst vor nem Tierarzt aber allein die Stimmen der Mitarbeiter der Praxis ließen seine Atmund und Herzfrequenz explodieren während er Schaum gesabbert hat. Penisamputation ohne Grund! Dieser Mann, alle Mitarbeiter der Praxis, geben Nichts auf eure Tiere. Reinste Geldmacherei, mehr nicht!
Wir sind als Notfall auf die Praxis von Dr. Abaya gekommen. Keiner (andere Praxen) wusste, was unserem Hund fehlt. Wir haben sofort einen Termin, und noch am selben Tag eine fundierte Diagnose, bekommen. Herr Dr. Abaya hat sich sehr viel Zeit genommen und all unsere Fragen beantwortet. Es war immer eine liebe, streichelnde Hand an unserer Hündin. Die Praxis ist sehr professionell ausgestattet. Wir hatten eine umfangreiche Augenuntersuchung mit Augendruckmessung und genau abgestimmter Therapie, welche innerhalb kürzester Zeit zur Beschwerdefreiheit und Heilung unserer Hündin geführt hat. Blutwerte standen durch das Hauseigene Labor in kürzester Zeit zur Verfügung. Das komplette Team war immer freundlich und mitfühlend. Alle Unterlagen waren zu jeder Zeit transparent einsehbar. Im Eingangsbereich ist eine Kerze aufgestellt, für die Tiere, die ihre letzte Reise antreten und der Bitte um Ruhe. Wäre Dr. Abaya nicht gewesen, hätten wir für unsere Hündin auch eine Kerze anzünden müssen. Wir sind ihm und dem ganzen Team unendlich dankbar und können Dr. Abaya mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Nach einem Unfall unseres Beagles wurden wir hier sehr freundlich und kompetent versorgt. Alle notwendigen Behandlungen und Untersuchungen wurden reibungslos und überzeugend durchgeführt. Auch die Nachsorge verlief stets zu unserer Zufriedenheit.
Mit der erfolgreichen Behandlung unseres jungen Schäferhundes NERO an den Osterfeiertagen 2020 durch Hr. Dr. Abaya in der Tierarztpraxis Töging sind wir mehr als zufrieden. Dr. Abaya ist ein sehr kompetenter wie gleichsam sympathischer Veterinärarzt, der unseren Hund in einer akuten Notfall-Situation (Hinterbeinlähmung und hohes Fieber infolge Infektion) einfühlsam und äußerst fachgerecht ärztlich versorgt hat. Die Praxis ist modern ausgestattet, liefert zügig diagnostische Ergebnisse (Labor, Röntgen) und vermittelt sofort ein positives Gefühl, hier sein Tier in rechten Händen zu wissen. Das Begleitteam ist angenehm freundlich, das Preis- / Leistungsverhältnis absolut ok! Wir können die Praxis jedem Hilfe suchenden Katzenfreund oder Hundehalter, etc. wahrlich uneingeschränkt empfehlen.
Ich möchte mich hier einmal äußern über die Tierarztpraxis Töging im Ganzen. Jeder Tierhalter hofft stets das Beste für sein Tier. So ging es auch uns mit unserem Perserkater. Wir gingen vor Ostern mit unserem Kater zum Scheren in die Praxis. Da sich unser Kater nicht scheren läßt und das immer Streß für das Tier ist, so sollte es auch diesmal unter Narkose geschehen.
Bei dem Scheren und dem Freilegen der Haut, wurde eine Gelbfärbung der Haut festgestellt. Auch ein Blick ins Maul zeigte, daß das Zahnfleisch gelb gefärbt war. Unser Kater hat also eine Katzengelbsucht.
Eine Ultraschalluntersuchung der Leber zeigte einen relativ großen Tumor.
Von einer Operation wurde uns fairerweise abgeraten. Erstens ist unser Kater schon 12 Jahre alt und war nach der Narkose in einem jämmerlichen Zustand. Die Narkose war aber nicht der Ausschlag seines Zustandes, vielmehr sein von uns zu dem Zeitpunkt der Verabreichung der Narkose nicht erkannten Gesamtzustand.
Das Blutbild zeigte, daß unser Kater kaum noch rote Blutkörperchen in seinem Blut hatte. Unser Kater bekam Eisen, er bekam Vitamine und Wasser gespritzt. Jeder der Beschäftigten dort setzte sich für die Genesung von userem Katet ein. Der Kampf zeigte nun heute seinen ersten Erfolg. Lag unser Kater bis gestern noch recht apathisch nur rum, so kam er heute selbständig auf unseren Balkon und putzte sich auch noch.
Das ist das Werk der Bemühungen aller Mitarbeiter dieser einzigartigen Tierarztpraxis, Selbst wenn unser Kater den Kampf verlieren sollte, was ja immer noch möglich ist, so ist der Einsatz den die Mitarbeiter dieser Tierarztpraxis zeigten als einzigartig hervorzuheben.
Egal ob es um den Kampf um das Wohl des Tieres geht, oder um die medizinischen Erklärungen für den Tierhalter .. bis hin zur emotionalen Unterstützung der Tierbesitzer, es ist einfach erste Klasse und die Praxis auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Khalil Abaya ab?Dr. med. vet. Khalil Abaya ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Khalil Abaya?Dr. med. vet. Khalil Abaya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-Marc-Str. 2 Töging am Inn
Kann ich bei Dr. med. vet. Khalil Abaya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Khalil Abaya keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Khalil Abaya buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Khalil Abaya noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Khalil Abaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Khalil Abaya wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Khalil Abaya, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Khalil Abaya gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Khalil Abaya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Khalil Abaya?Dr. med. vet. Khalil Abaya hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Khalil Abaya direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.