Sendlinger Str. 37, Altstadt-Lehel, München
Praxis Dr.med. Khalid Wassif Facharzt für Allgemeinmedizin
Schröpfen
Sendlinger Str. 37, München
Praxis Dr.med. Khalid Wassif Facharzt für Allgemeinmedizin
Dr. Khalid ist wirklich ein guter Arzt, ich meine, er kann Sie nicht nur auf den richtigen Weg führen, sondern er kann auch die richtige Lösung für jedes medizinische Problem finden. Ich habe Doktor Khaled viele Male ausprobiert und bin wirklich dankbar und zufrieden.
Dankeschön.....
Auf meine Kopschmerzen über die Jahre hat Hr. Wassif
alle nötigste Untersuchungen vorgenommen und mich überwiesen zum Fachärzte um alle mögliche Ursachen zu klären, vielen dank auf diese wege Hr. Wassif
Sein Auftreten und klare Anweisungen machen Ihn zu einem besonderen Arzt.
Er hilft so gut er kann.
Sein gesamtes Team erlediget die Aufgaben professionell.
Daher auf jeden Fall zu empfehlen.
Ich bin seit 12 Jahren Patientin bei Dr. Wassif und fühle mich sehr gut betreut. Dr. Wassif selbst und sein Team sind immer für mich da. Neben der Kompetenz von Dr. Wassif finde ich auch die Organisation und Leitung der Praxis bemerkenswert.
Der Hausarzt macht genau das, was nötig ist und hat auch mal ein paar Hausrezepte parat, um Apotheken-Schnickschnack dem Patienten zu ersparen
Außer einer AU fiel ihm leider keine weiterere Therapiemöglichkeit zu meinen massiven Rückenproblemen ein. Daher keine Weiterempfehlung meinerseits.
Leider wurde eine Beratung in Rechnung gestellt welche nicht stattgefunden hat.
Die Behandlung ist gut, sehr freundlich und höflich
Sehr kompetent, nett und freundlich , nimmt sich Zeit für die Patienten und macht alles was ein Hausarzt könnte dass der Patient schnell wieder geheilt
Ein sehr netter und guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Khalid Wassif ab?Dr. med. Khalid Wassif ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Khalid Wassif besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Schröpfen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Khalid Wassif?Dr. med. Khalid Wassif empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger Str. 37 München
Kann ich bei Dr. med. Khalid Wassif Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Khalid Wassif keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Khalid Wassif buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Khalid Wassif noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Khalid Wassif direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Khalid Wassif wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Khalid Wassif, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Khalid Wassif gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Khalid Wassif gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Khalid Wassif?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Khalid Wassif akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt