Khalid Schuber
Orthopäde & Unfallchirurg
Sportmediziner
Chirotherapeut
Moers 1 Adresse
sind Sie auf der Suche nach einem erfahrenen Orthopäden und Unfallchirurg in Moers der Sie mit Kompetenz Präzision und auf höchstem medizinischen Niveau behandelt? Dann möchte ich mich Ihnen an dieser Stelle kurz vorstellen und Ihnen einen Überblick über meine Leistungen vermitteln. Mein Name ist Khalid Schuber und in unserer Facharztpraxis für Orthopädie und Unfallchirurgie habe ich meinen Behandlungsfokus auf Sportmedizin und manuelle Medizin gelegt. Wie die Behandlungen in diesen Bereichen wirken und was bei einer Therapie auf Sie zukommt kann ich Ihnen gerne in einem persönlichen Beratungsgespräch erläutern.
Ihr Khalid Schuber
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Akupunktur
Behandlung von Kniebeschwerden
Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber
Verletzungen und chronische Beschwerden.
Akute Verletzungen bitte telefonisch in der Praxis melden
Knochendichtemessung
Dr.med. Martin Tschuck Dr.med. Christian Sandmann und Khalid Schuber
Es erfolgt eine Knochendichtemessund nach der DXA Methode mit einem General Electrics Messgerät.
Die Untersuchung wird an der Lendenwirbelsäule und am Oberschenkelhals durchgeführt
Lasertherapie
Sehr empathischer Arzt,
Nimmt sich viel Zeit..
Nur zu empfehlen.
Nach einer Knie-TEP-OP war ich bei Dr. Schuber in allerbesten Händen. Bei den regelmäßigen Nachsorgeterminen hat er sich Zeit genommen und mich nach besten Kräften unterstützt. Er ist immer sehr nett und freundlich und natürlich auch sehr kompetent. Außerdem habe ich die notwendigen Therapien wie Physiotherapie und Lymphdrainage, sowie einen Strumpfauszieher bekommen, weil ich mein Knie noch nicht richtig beugen konnte. Ich habe mich immer verstanden gefühlt und war froh, dass ich Dr. Schuber als Facharzt nach der OP als Ansprechpartner hatte. Mittlerweile ist die Therapie abgeschlossen und ich gehe zum Rehasport. Dr. Schuber bekommt von mir die Note "sehr gut". Ich würde immer wieder zu ihm in die Sprechstunde gehen und kann ihn als kompetenten Orthopäden empfehlen.
Ganz nach dem Motto: „Weniger ist manchmal mehr!“ reise ich für seinen kompetenten Rat sogar aus Norddeutschland an. Seine Sicht auf mögliche Behandlungsmethoden gibt mir das gute Gefühl, dass meine Krankenkasse nicht teure und sinnlose Behandlungen bezahlen muss.
Aufgrund der Komplexität meiner Erkrankungen wurden mehrere Schritte eingeleitet und auch umgesetzt. Ich befinde mich noch in der Behandlung und somit sind noch nicht alle Schmerzen entfernt.
Aber ich bin sehr zuversichtlich, dass es ich in Zukunft ein geruhsames Dasein führen kann.
Dr. Schuber hat mir von A bis Z - von 1. Besuch bis zur endgültigen Diagnose sowie nach einer Knie-OP topp geholfen. Es wurden aus meiner Sicht nur erforderliche Untersuchungen durchgeführt und als MRT vorlag an Chirurgen überwiesen. Dr. Schuber hat am Freitag Mittag persönlich mit Radiologie telefoniert um Ergebnis zu bekommen - das ist mehr als ich erwartet hätte. Das Praxisteam ist sehr gut organisiert und jederzeit freundlich, vor allem wenn man selbst auch freundlich auftritt. Weiter so!!!
Er kommt in den Raum rein, begrüßt mich als Patienten nicht, geht stattdessen wortlos sofort zum PC und schaut da erstmal kommentarlos ne Weile. Er vermittelt nicht das Gefühl von Willkommenheit.
Anmerkung von jameda:
Herr Schuber ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass er mit seiner Assistentin in das Sprechzimmer gekommen wäre und sie den Patienten begrüßt hätten. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Nach
Besonders gut gefallen hat mir die kompetente Beratung und Aufklärung über mein Leiden Fersensporn. Die Behandlung mit Stoßwellen ist gut angeschlagen, hat aber eine lange Zeit gedauert. Herr Schuber hat das aber vorhergesagt.
Diagnose und Therapie gut erläutert. Die Plantarfasziitis mit Stoßwellentherapie behandelt. Nach der dritten Behandlung absolut schmerzfrei, auch keine Druckempfindlichkeit mehr. Ich bin jetzt seit gut drei Monaten ohne Beschwerden.
Empfehle ich gerne weiter! Für einen Facharzt ein top Mann! Nimmt sich Zeit und erklärt verständlich. Kann auch Galgenhumor ab! Bin noch in Behandlung und hoffe, dass er mir weiter helfen kann.
Ich freue mich auf die weitere Behandlung. Doktor Schuber ist sehr hilfsbereit und ist jederzeit ansprechbar. Ich habe noch nie einen so zuvorkommenden Orthopäden getroffen.
Welche Fachgebiete deckt Khalid Schuber ab?Khalid Schuber ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Khalid Schuber besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Behandlung von Kniebeschwerden, Akupunktur, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Khalid Schuber?Khalid Schuber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 1 Moers
Kann ich bei Khalid Schuber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khalid Schuber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khalid Schuber buchen?An diesem Standort hat Khalid Schuber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khalid Schuber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khalid Schuber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khalid Schuber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khalid Schuber gemacht?Insgesamt 58 Patient:innen haben ein Feedback zu Khalid Schuber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khalid Schuber?Folgende Versicherungen werden von Khalid Schuber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen