Brockhoffstr. 5, Altenessen-Nord, Essen
Sind Sie Dr. med. Khalid Massalha?
Dr.Massalha ist so ein toller Mensch,so erfahren in seiner Medizin nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten..für mich ist jede Stunde im Wartezimmer zu warten es wert ,für so einen tollen Arzt..Danke das es so ein Arzt noch gibt .. Filiz kural
Ich bin seit 8 Jahren bei diesem tollen Arzt. Er ist wirklich ein Beispiel für Menschlichkeit. Er ist wirklich nett und sentimental. Die Leute, die in der Klinik arbeiten, sind sehr nett. Vielen Dank. Die beste Arztpraxis in Deutschland.
Die Damen vorne am Tresen haben kein Verständnis für Berufstätige und Mamas. Man soll 3 Stunden auf eine Blutentnahme warten, aber die eigenen Bekannten werden vorgezogen und direkt behandelt. Der Arzt ist eigentlich sehr kompetent, aber wenn man mal einmal im Jahr dorthin geht und so behandelt wird, kann man sich es auch sparen. Ich wechsle definitiv mein Hausarzt!!!
Dr massalha kann ich einfach weiter empfehlen. Bin seit Jahren Patienten und der Doc nimmt sich immer Zeit. Er ist ein sehr guter Diagnostika. Ein Lob auch an die MFA‘s ihr macht es super. Macht weiter so
Dr. Massalha bindet alle Aspekte in seine Diagnose mit ein, nimmt sich trotz vieler Patienten die notwendige Zeit und berät umfassend. Bei mir diagnostizierte er eine von anderen Ärzten übersehene Erkrankung. Respekt und Dankbarkeit hierfür.
Bin schon sehr lange bei dem Arzt in Behandlung und bin sehr zufrieden,er nimmt sich Zeit und klärt einen verständlich auf,kann diesen Arzt nur weiter empfehlen sehr kompetent.
Sind familiär seit Jahren bei ihm.
Sowohl er als auch sein Team sind sehr freundlich und engagiert.
Diagnosen, die andere Ärzte nicht stellen konnten, hat er stellen können.
Wir und auch viele meiner Bekannten sind ihm dankbar.
Auch sein Team unheimlich nett und engagiert.
Top Arzt
Top vertrauen
Top Behandlung
Top Kommunikation
Kann nur diesen artzt weiter empfehlen für Menschen die ein richtigen Arzt mit Humor und Verstand suchen tip top
Immer wieder gerne bei Dr.Mashallah
Ich fühle mich jedesmal dort wohl und verstanden
Dr.Massalha ist wirklich ein super Arzt. Hat bei mir bisher immer die richtigen Diagnosen gestellt. Die Behandlungen und Medikationen haben immer zur Heilung geführt. Auch das Personal ist überaus freundlich. Lange Wartezeiten muss man bei einem guten Arzt halt in Kauf nehmen und das ist er.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Khalid Massalha ab?Dr. med. Khalid Massalha ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Khalid Massalha?Dr. med. Khalid Massalha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brockhoffstr. 5 Essen
Kann ich bei Dr. med. Khalid Massalha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Khalid Massalha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Khalid Massalha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Khalid Massalha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Khalid Massalha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Khalid Massalha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Khalid Massalha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Khalid Massalha gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Khalid Massalha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Khalid Massalha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Khalid Massalha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.