Khalid Azzam
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Neufahrn in Niederbayern 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Khalid Azzam?
Immer wird man ernst genommen. Ein Arzt(Ärzte) die sich auch mal ein wenig Zeit nehmen. Dass man manchmal lange warten muss ist vollkommen klar. Es gibt ganz einfach zu wenig Ärzte in dieser Region.
Also ich habe viele Ärzte in den letzten Jahren kennen gelernt.
Einer der besten ist der Herr Doktor Azzam.
Er ist super kompetent und das wichtigste überhaupt bei ihm steht der Patient im focus.
Kann ihm und sein Team nur weiter empfehlen.
Lg
Sehr lange wartezeit, mit oder ohne Termin ist egal!
Ich warte immer 2/3 Stunden in der Praxis , was hab ich am Ende „nichts“ ich soll IBU oder Paracetamol nehmen . „Wird schon besser !“
Helferinnen ganz nett!
Bis zeit Anfang an bei ihm. Kann mir keinen bessern vorstellen. Top Arzt
Mein Mann und ich sind seit 5Jahren bei Dr.Azzam in Behandlung und können ihn jedem anderen Patienten weiterempfehlen.Dr.Azzam geniesst unser vollstes Vertrauen und so nehmen wir die manchmal etwas länger Wartezeit gerne in Kauf.
Dr. Azzam nimmt sich für seine Patienten Zeit. Man fühlt sich von ihm ernstgenommen. Er stellt Diagnosen richtig und behandelt zielführend.
Er ist sehr freundlch. Sehr kompetent. Hört zu und geht auf die Patienten zu.
Leider sind die Wartezeiten aber ewig lang.
Der beste Arzt den ich je hatte. Nimmt sich immer Zeit und habe sehr großes Vertrauen zu ihm. "Leider" sehen das wohl viele so weswegen meistens viel los ist :-) aber das nehme ich gerne in Kauf.
Sehr guter Arzt mit sehr kompetenter und freundlicher Behandlung in allen Richtungen.
Dr. Azzam ist seit 2009 mein Hausarzt und ich kann absolut nicht beklagen. Er nimmt sich Zeit, einem ausführlich alles zu erklären und hört zu. Sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Khalid Azzam ab?Dr. med. Khalid Azzam ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Khalid Azzam?Dr. med. Khalid Azzam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 62 a Neufahrn in Niederbayern
Kann ich bei Dr. med. Khalid Azzam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Khalid Azzam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Khalid Azzam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Khalid Azzam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Khalid Azzam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Khalid Azzam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Khalid Azzam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Khalid Azzam gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Khalid Azzam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Khalid Azzam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Khalid Azzam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Landshut