Praxis Khalid Alkadri Zahnarzt für Kieferorthopädie
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Füllung
Kieferorthopädie (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz einsetzen
Zahnreinigung mit Airflow
Praxis Khalid Alkadri Zahnarzt für Kieferorthopädie
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Praxis. Mein Name ist Khalid Alkadri und ich habe mich am Caldenhofer Weg 63 in Hamm als Zahnarzt niedergelassen.
Wir sind ein bestens eingespieltes Praxisteam und versorgen Sie mit Zahnbehandlungen aller Art. Damit Sie so lange wie möglich Freude an Ihren natürlichen Zähnen haben fokussieren wir uns besonders auf die Vorsorge und bieten unseren Patienten regelmäßige Prophylaxetermine an. Auf diese Weise senken Sie das Risiko an einer Zahnerkrankungen wie z. B. Parodontitis zu erkranken.
Sie können sich bei allen weiteren Anliegen und Fragen die Sie haben gerne an uns wenden. Ich würde mich freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Zur Terminvereinbarung erreichen Sie uns unter 02381/15088.
Ihr Khalid Alkadri
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Dr.Alkadri ist ein guter & freundlicher Zahnarzt meine Familie und ich sind dort sehr zufrieden nur weiter zu empfehlen !
Dr.Alkadri und sein Team sind sehr nett und hilfsbereit
Er nimmt sich die Zeit für meine Fragen .
Herzlichen Dank für tolle Behandlung
Sehr empfehlenswert
Dr Alkadri ist ein super Zahnarzt, er nimmst sich viel Zeit, mann bekommen schnell Termine, die Helferinnen sind auch super Nett. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Dr. Alkadri hat einfühlsame Hände. Er nimmt sich die Zeit für meine Fragen. Die Behandlung war immer schmerzfrei und ich war immer mit der Behandlung ganz zufrieden. Vielen Dank für tolle Behandlung
Danke Herr Alkadri
Hätte nicht besser laufen können
Sehr zu empfehlen
Besondern Dank an Dr.Khalid Alkadri und sein Team.
Die Paxis verfügt über kompetente und freundliche Ärzte und Mitarbeiter,ich habe mich zu jeder zeit in guten Händen gefühlt.
Ich kann diese praxis nur weiter empfehlen,Vielen Dank an die ganze praxis.
Der Zahnarzt und das Team sind extrem freundlich und Hilfsbereit.
Ich kann jeden die Praxis weiterempfehlen.
Ich bin mit meinem Sohn bei Dr. Alkadri gewesen. Er hat ihn sehr einfühlsam behandelt und ihm alles spielerisch erklärt. Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden, er wird von Dr. Alkadri eine Zahnspange bekommen.
Ich bin jetzt seit sechs Wochen in kieferorthopädischer Behandlung und sehr zufrieden, wie sich das entwickelt. Ich merke schon eine Veränderung. Das Beste allerdings ist das Verfahren: ich habe unsichtbare Schienen, die kontinuierlich ausgetauscht werden, bis die avisierte Zahnstellung erreicht ist. Die Schienen bemerkt man optisch kaum und ich kann sie zum Essen und Zähne putzen herausnehmen, was ich viel hygienischer gegenüber den herkömmlichen Metallbrackets finde, wo sich oft und gerne Speisereste festsetzen. Super Sache!
Habe mich gleich von Anfang an in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Dr. Alkadri, der sich Zeit für seine Patienten nimmt, hat mich toll über die verschiedenen Zahnspangen aufgehklärt und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Khalid Alkadri ab?Dr. med. dent. Khalid Alkadri ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Khalid Alkadri besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz einsetzen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnreinigung mit Airflow, Kieferorthopädie (Beratung), Füllung, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Khalid Alkadri?Dr. med. dent. Khalid Alkadri empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Caldenhofer Weg 63 Hamm
Kann ich bei Dr. med. dent. Khalid Alkadri Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Khalid Alkadri keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Khalid Alkadri?Sie können sich mit Dr. med. dent. Khalid Alkadri auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (hrvatski), Arabisch (العربية), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Khalid Alkadri buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Khalid Alkadri noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Khalid Alkadri direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Khalid Alkadri wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Khalid Alkadri, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Khalid Alkadri gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Khalid Alkadri gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Khalid Alkadri?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Khalid Alkadri akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.