- Implantologie
Rüttenscheider Str. 89, Essen
Praxis Khaled Hashem Zahnarzt
Sind Sie Khaled Hashem?
Ein guter Zahnarzt. Die Arbeiten (1 Krone + professionelle Zahnreinigung) sind sehr gut ausgeführt worden. Ausführliche Beratung zu Heil- und Kostenplan. Gute Erläuterung der Behandlung. Ein optisch perfektes Ergebnis sind das Highlight.
Bin seit Jahren Patient und immer zufrieden gewesen.
Der Zahnarzt Khaled Hashem, ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit für den Patienten und erklärt sehr gut. Er versteht sein Handwerk und selbst wenn er eine Spritze setzt merkt man diese nicht. Auch das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, man merkt dass alle Spaß an der Arbeit haben und ein sehr harmonisches Team is. Man hat keine langen Wartezeiten und selbst in Notfällen wird man dazwischen geschoben. Ich bin langjährige Patientin ( seit Praxisstart von Herrn Hashem) und fühle mich gut aufgehoben und behandelt. Ich kann Herrn Hashem jedem weiterempfehlen. Herr Khaled Hashem und sein Praxisteam verdienen mehr als 5 Sterne.
Die praxis ist nicht so hygienisch habe mir andern Zahnarzt gesucht !!!!
Herr Hashem ist ein sehr netter Arzt, mit viel Feingefühl gegenüber seinen Patienten. Er kommt schnell zur Sache und erklärt alles sachlich und strukturiert. Weiterhin versucht er dem Patienten alles zu erklären damit der Patient wenn nötig auch seine eignen Entscheidung treffen kann wie es weiter gehen soll speziell bei nicht Kassen gedeckten Leistungen. Nettes Personal trägt dazu bei das die Atmosphäre in der Praxis sehr entspannt ist. Ich wurde zu meiner Zufriedenheit behandelt und habe ohne Probleme einen neuen Nahen Termin bekommen. Kann Herrn Hashem nur wärmstens weiterempfehlen.
Khaled Hashem und sein Team sind wirklich mehr als 5 Sterne Wert! Der Doktor ist sehr geduldig, humorvoll und absolut korrekt in seiner Arbeit. Auch sein Team ist immer freundlich und ordentlich. Hier ist man wirklich noch Mensch und keine Akte!
Herr Hashem ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt, der offensichtlich am Zahnerhalt interessiert ist. Er hat mir einen Zahn "gerettet", der bei manch anderem Arzt sicherlich sofort entfernt worden wäre. Ich schätze an seiner Praxis ausdrücklich, dass es sich um keine Design-Praxis handelt, sondern um einen bodenständigen Dienstleister der Zahngesundheit. Das Team ist sehr freundlich und Termine sind umkompliziert und schnell zu bekommen
Nach vielen Zahnarztpraxen habe ich hier endlich eine nette und kompetente Beratung.
Ohne zwangsweise auferlegte und überteuerte Vorbehandlungen bekomme ich hier auf einfachste Weise Termine und Behandlungen. Ein dickes Lob und Dankeschön
Ein sehr einfühlsamer Arzt der sich mit Angstpatienten auskennt u Zeit nimmt! Ich war 2010 da, hatte mir ein Zahn gerettet der eigendlich nicht mehr zu retten war. Gestern zu Kontrolle da gewesen. Einfach nur Spitze auch das Team die ZFA!
Meiner Meinung nach ist dieser Zahnarzt nur zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit und führt auch wenn es sein soll auch ausführliche Gespräche mit den Patienten.
also auf jeden Fall Daumen hoch!!!!!!
Ich war sehr mit seiner Leistung zufrieden, leider bin ich weggezogen.
Welche Fachgebiete deckt Khaled Hashem ab?Khaled Hashem ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Khaled Hashem besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Khaled Hashem?Khaled Hashem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüttenscheider Str. 89 Essen
Kann ich bei Khaled Hashem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khaled Hashem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khaled Hashem buchen?An diesem Standort hat Khaled Hashem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khaled Hashem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khaled Hashem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khaled Hashem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khaled Hashem gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Khaled Hashem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khaled Hashem?Folgende Versicherungen werden von Khaled Hashem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.