Sind Sie Dr. Khaled Hammoud?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich kenne ihn aus Leer (Praxis Driemel) und war so traurig, daß er gegangen ist. Er ist ruhig, seeehr vorsichtig, erklärt was er gerade macht, hat absolutes Verständnis für Angstpatienten und seine Lokalanästhesie spürt man nicht. Ein leichter Pieks, mehr nicht. Ich beneide Lathen um so einen tollen Zahnarzt und wenn die Entfernung nicht wäre würde ich auch wieder Patientin bei ihm sein.
An alle Angstpatienten: traut euch
L.G. Liane Niestroj
Welche Fachgebiete deckt Dr. Khaled Hammoud ab?Dr. Khaled Hammoud ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Khaled Hammoud?Dr. Khaled Hammoud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 37 Lathen
Kann ich bei Dr. Khaled Hammoud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Khaled Hammoud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Khaled Hammoud buchen?An diesem Standort hat Dr. Khaled Hammoud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Khaled Hammoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Khaled Hammoud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Khaled Hammoud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Khaled Hammoud?Folgende Versicherungen werden von Dr. Khaled Hammoud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.