Khaled Gharbia
- Gynäkologische Onkologie
- Medikamentöse Tumortherapie
Sind Sie Khaled Gharbia?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Den ersten Beratungstermin im Brustzentrum bekam ich noch am Tag meiner Diagnose. Bei Diranuk ist man offensichtlich auf solche Situationen eingestellt und vermittelt diese Termine.
Im Brustzentrum wurde ich ausgesprochen freundlich von einer sehr emphatischen Mitarbeiterin empfangen, was auch meinen Puls wieder runterbrachte.
Ging dann ohne erwähnenswerte Wartezeit zu Dr. Werner-sehr freundlich und zugewandt, ruhig, sachlich,kompetent,einfühlsam,ohne Zeitdruck. Diesen positiven Eindruck hatte ich während meiner Behandlung von allen dort tätigen Ärzt*innen und dem ganzen Team.
Mein besonderer Dank geht an Herrn Gharbia der mich auch operiert hat.
Insgesamt fühle ich mich sehr gut behandelt und empfehle das Brustzentrum ohne Einschränkungen weiter.
Die Wartezeit im Brustzentrum betrug weniger als 15 min.
Welche Fachgebiete deckt Khaled Gharbia ab?Khaled Gharbia ist Orthopäde & Unfallchirurg, Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Khaled Gharbia?Khaled Gharbia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiskerstr. 26 Bielefeld
- Kiskerstr. 26 Bielefeld
Kann ich bei Khaled Gharbia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Khaled Gharbia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Khaled Gharbia buchen?An diesem Standort hat Khaled Gharbia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Khaled Gharbia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Khaled Gharbia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Khaled Gharbia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Khaled Gharbia gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Khaled Gharbia abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Khaled Gharbia?Khaled Gharbia akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.