Sind Sie Dr. Khaled Farouk?
Herr Dr. Farouk ist ein kompetenter, geduldiger und sehr gewissenhafter Arzt, der sich immer genug Zeit genommen hat meine Erkrankung 1 mal im Jahr zu kontrollieren und der mich sowohl von einer Thrombose geheilt, als auch weitsichtig vor einer Thrombose bewahrt hat nach meinen OPs.
Nach dem heutigen desaströsen Termin bei dem ich von dem Besitzer der Praxis/der Gefäßklinik Dr. Xxxxx "behandelt" wurde, der mir gegenüber Herrn Dr. Farouk abgewertet hat, kann ich diese Praxis nicht mehr aufsuchen. Ich müsste immer befürchten diesem Mann noch einmal zu begegnen.
So behandelt man keine Patienten und schon gar nicht Praxiskollegen.
Herr Dr. Farouk, sollten Sie eine eigene Praxis eröffnen, melden Sie sich, ich würde wieder ihre Patientin werden.
Bis dahin alles Gute.
Ich kam auf Empfehlung einer sehr guten Freundin, da ich vor Jahren eine Beinthrombose hatte und ich längst überfällig mit meinem Kontrolltermin war. Ich bekam schnell einen Termin, wurde sehr nett an der Anmeldung empfangen, hatte einen kurzen Aufenthalt im Wartezimmer und wurde sehr nett von Herrn Dr. Farouk begrüßt. Er hat sich ausreichend Zeit für mich und meine Behandlung genommen und mir alles verständlich erklärt. Auch sein Fachpersonal, war sehr hilfsbereit und freundlich. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, auch wenn ich einen längeren Anfahrtsweg aus Mülheim habe. Dr. Farouk und sein gesamtes Team kann ich ohne weiteres weiter empfehlen!
Ich bin schon länger bei Herr Dr Farouk in Behandlung und das nicht ohne Grund. Er ist sehr präzise, genau und geduldig. Außerdem ist er freundlich und klärt alle aufkommenden Fragen. Die Praxis kann ich auch sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Khaled Farouk ab?Dr. Khaled Farouk ist Allgemeinchirurg, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Khaled Farouk?Dr. Khaled Farouk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 1-3 Moers
Kann ich bei Dr. Khaled Farouk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Khaled Farouk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Khaled Farouk buchen?An diesem Standort hat Dr. Khaled Farouk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Khaled Farouk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Khaled Farouk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Khaled Farouk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Khaled Farouk gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Khaled Farouk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Khaled Farouk?Folgende Versicherungen werden von Dr. Khaled Farouk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Düsseldorf
Allgemeinchirurgen in Duisburg